- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие; Лань, 2017
от 1503 р. до 1669 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2577-8
EAN: 9785811425778
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1796141
Где купить (2)
Цена от 1503 р. до 1669 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1885 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 530 р. | 15.08.2024 |
Читай-город | 1155 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 901 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 1144 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1527 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 1100 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" при изучении дисциплины "Гигиена питания". Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания" для подготовки по направлению "Сервис". Книга также может быть полезна для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 220 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-2577-8 |
Количество страниц | 224 |
Формат | 84*108/32 |
Вес | 0.28кг |
Размеры | 13,60 см × 20,60 см × 1,25 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 224 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | твердая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1202 р. - 1803 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1202 р. - 1803 р.