Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие; Лань, 2017

от 1503 р. до 1669 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2577-8
  • EAN: 9785811425778

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1796141
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1503 р. до 1669 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1503 р.
1887 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

17.06.2025
1669 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

17.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1885 р.
21.11.2024
ЛитРес
530 р.
15.08.2024
Читай-город
1155 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
901 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1144 р.
23.06.2024
OZON
1527 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1100 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" при изучении дисциплины "Гигиена питания". Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания" для подготовки по направлению "Сервис". Книга также может быть полезна для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие - фото №1

Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие - фото №2

Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие - фото №3

Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц220
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2577-8
Количество страниц224
Формат84*108/32
Вес0.28кг
Размеры13,60 см × 20,60 см × 1,25 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц224
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1202 р. - 1803 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1202 р. - 1803 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms