Функциональное питание. Учебное пособие; Лань, 2018

от 1362 р. до 1519 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2553-2
  • EAN: 9785811425532

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1793648
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1362 р. до 1519 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1362 р.
1710 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

17.06.2025
1519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

17.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1756 р.
21.11.2024
ЛитРес
494 р.
15.08.2024
Читай-город
1053 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1496 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
839 р.
24.06.2024
МАЙШОП
1066 р.
23.06.2024
OZON
1121 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела "Функциональное питание" в дисциплине "Гигиена питания". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания", и может быть рекомендовано для подготовки бакалавров по направлению "Сервис" при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания". Пособие также будет полезно студентам ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

2-е издание, стереотипное.

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №1

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №2

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №3

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц180
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Тип обложкитвердая
Формат206x135x13 мм
АвторЛинич Елена Петровна; Сафонова Эльвира Эмильевна
Возрастное ограничение16+
Жанртехника
ИздательствоЛань
Количество страниц180
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2553-2
Вес0.25кг
Размеры13,40 см × 20,60 см × 1,01 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц180
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Назначениедля гуманитарных ВУЗов; для технических ВУЗов; для медицинских ВУЗов


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1089 р. - 1634 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1089 р. - 1634 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms