Функциональное питание. Учебное пособие; Лань, 2018

1362 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2553-2
  • EAN: 9785811425532

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1793648
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1362 р. до 1362 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1362 р.
1710 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
1362 р.
1710 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
1362 р.
1710 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1756 р.
21.11.2024
ЛитРес
494 р.
15.08.2024
Мегамаркет
1496 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
839 р.
24.06.2024
МАЙШОП
1066 р.
23.06.2024
OZON
1121 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела "Функциональное питание" в дисциплине "Гигиена питания". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Гигиена питания", и может быть рекомендовано для подготовки бакалавров по направлению "Сервис" при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания". Пособие также будет полезно студентам ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

2-е издание, стереотипное.

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №1

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №2

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №3

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц180
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Тип обложкитвердая
Формат206x135x13 мм
АвторЛинич Елена Петровна; Сафонова Эльвира Эмильевна
Возрастное ограничение16+
Жанртехника
ИздательствоЛань
Количество страниц180
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2553-2
Вес0.25кг
Размеры13,40 см × 20,60 см × 1,01 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц180
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Назначениедля гуманитарных ВУЗов; для технических ВУЗов; для медицинских ВУЗов


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1089 р. - 1634 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1089 р. - 1634 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms