Сравнить цены на книгу: Функциональное питание. Учебное пособие; Лань, 2019

1785 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3688-0
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3963626
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1785 р. до 1785 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1785 р.
2241 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
1785 р.
2241 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
1785 р.
2241 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2283 р.
21.11.2024
ЛитРес
644 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1091 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1386 р.
23.06.2024
OZON
1172 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1332 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии рассмотрены основные положения дисциплины "Функциональное питание". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах, а также даны характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), рассмотрены вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.).

Учебное пособие предназначено для подготовки магистров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Функциональное питание".

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №1

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №2

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Переплет84х108/32
ISBN978-5-81-143688-0,978-5-8114-3688-0
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц256
Формат84*108/32
Вес0.31кг
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1428 р. - 2142 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1428 р. - 2142 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms