О книге: Основы кулинарного мастерства (Валерий Александрович Авроров); Инфра-Инженерия, 2023

950 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц200
Страниц200
Переплёттвердый
ISBN978-5-9729-1516-3
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,50 см
Формат21.7 x 15.3 x 1.5
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Количество страниц200
Вес350
Обложкатвердый переплёт
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение0+
Тип обложкитвердая
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
ИздательствоИнфра-Инженерия
Форматы электронной версииPDF


Где купить (1)

Цена от 950 р. до 950 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
950 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

21.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1691 р.
21.06.2025
Лабиринт
1462 р.
25.10.2024
Яндекс.Маркет
1505 р.
27.06.2024
МАЙШОП
951 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1573 р.
07.10.2024

Описание

Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использование самого свежего натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья.

Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно выпускникам средних профессиональных учебных заведений и вузов, желающим начать свою деятельность в области общественного питания, например, открыть семейный ресторан, ресторан авторской кухни или что-то иное.

Основы кулинарного мастерства (Валерий Александрович Авроров) - фото №1

Основы кулинарного мастерства (Валерий Александрович Авроров) - фото №2

Основы кулинарного мастерства (Валерий Александрович Авроров) - фото №3

Основы кулинарного мастерства (Валерий Александрович Авроров) - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 760 р. - 1140 р.

закладки (0) сравнение (0)

33 ms