О книге: Основы кулинарного мастерства (Валерий Александрович Авроров); Инфра-Инженерия, 2023
950 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1516-3
- Книги: Основы производства
- ID:12946174
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Валерий Александрович Авроров |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 200 |
Страниц | 200 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-9729-1516-3 |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 1,50 см |
Формат | 21.7 x 15.3 x 1.5 |
Тематика | Энергетика |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 200 |
Вес | 350 |
Обложка | твердый переплёт |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 0+ |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | лакировка |
Количество книг | 1 |
Издательство | Инфра-Инженерия |
Форматы электронной версии |
Где купить (1)
Цена от 950 р. до 950 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1691 р. | 21.06.2025 |
Лабиринт | 1462 р. | 25.10.2024 |
Яндекс.Маркет | 1505 р. | 27.06.2024 |
МАЙШОП | 951 р. | 23.06.2024 |
Мегамаркет | 1573 р. | 07.10.2024 |
Описание
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использование самого свежего натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья.
Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно выпускникам средних профессиональных учебных заведений и вузов, желающим начать свою деятельность в области общественного питания, например, открыть семейный ресторан, ресторан авторской кухни или что-то иное.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Инфра-Инженерия"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 760 р. - 1140 р.