О книге: Основы кулинарного мастерства (Валерий Александрович Авроров); Инфра-Инженерия, 2023
950 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1516-3
- Книги: Основы производства
- ID:12946174
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Валерий Александрович Авроров |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Инфра-Инженерия |
| Год издания | 2023 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 200 |
| Страниц | 200 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-9729-1516-3 |
| Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 1,50 см |
| Формат | 21.7 x 15.3 x 1.5 |
| Тематика | Энергетика |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 200 |
| Вес | 350 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Возрастное ограничение | 0+ |
| Тип обложки | твердая |
| Оформление обложки | лакировка |
| Количество книг | 1 |
| Издательство | Инфра-Инженерия |
| Форматы электронной версии |
Где купить (1)
Цена от 950 р. до 950 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 1691 р. | 21.06.2025 |
| Лабиринт | 1462 р. | 25.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1505 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 951 р. | 23.06.2024 |
| Мегамаркет | 1573 р. | 07.10.2024 |
Описание
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использование самого свежего натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья.
Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно выпускникам средних профессиональных учебных заведений и вузов, желающим начать свою деятельность в области общественного питания, например, открыть семейный ресторан, ресторан авторской кухни или что-то иное.
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Инфра-Инженерия"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 760 р. - 1140 р.