О книге: Национальные кухни народов СССР; ООО "Издательство "Эксмо", 2023
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Похлёбкин Вильям-Август Васильевич | 
| Переплет | Твердый переплет | 
| Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" | 
| Год издания | 2023 | 
| Возрастные ограничения | 18 | 
| Кол-во страниц | 704 | 
| Серия | Вильям Похлебкин. Юбилейное издание | 
| Страниц | 704 | 
| Переплёт | Твёрдый | 
| ISBN | 978-5-04-178987-9 | 
| Размеры | 14,50 см × 20,60 см | 
| Формат | 148x210мм | 
| Тематика | Национальные кухни | 
| Тираж | 3000 | 
| Автор | Похлебкин В.В. | 
| Издательство | ХлебСоль | 
| Количество страниц | 704 | 
| Тип обложки | твердая | 
| Вес | 0.47кг | 
| Количество книг | 1 | 
| Возрастное ограничение | 18+ | 
| Жанр | кулинарные рецепты | 
| Авторы | Похлебкин В.В. | 
| Год публикации | 2023 | 
| Язык | Русский | 
| Обложка | твердый переплёт | 
| Раздел | Национальные кухни | 
| Издательский бренд | БОМБОРА | 
Где купить (1)
Цена от 1399 р. до 1399 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| book24 |  1315 р.  |  27.05.2025 | 
| Лабиринт |  1117 р.  |  19.02.2024 | 
| Подписные издания |  1332 р.  |  22.04.2024 | 
| Мегамаркет |  1624 р.  |  24.12.2024 | 
| Яндекс.Маркет |  1323 р.  |  03.05.2025 | 
| МАЙШОП |  936 р.  |  19.02.2024 | 
Предложения банков
| Компания | Предложение | 
|---|
Описание
Тюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянка, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас — это только рецепты русской кухни в книге «Национальные кухни народов СССР». А в ней еще 14 кухонь: украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянская, азербайджанская, казахская, киргизская, туркменская, таджикская, узбекская, эстонская, латышская, литовская.
История приготовления блюд, национальные особенности, время, посуда, продукты — обо всех тонкостях каждой из них подробно рассказано великим В. В. Похлебкиным, национальной гордостью России в области кулинарного искусства. Ведь главные отличия национальных кухонь заключаются не в том, что или из чего готовят, а каким образом, с помощью каких приемов, в какой культурной среде. Именно эти детали, эти технологические «мелочи» являются основными для формирования особого вкуса блюд. Вот почему крайне важно, читая рецепты и комментарии этого удивительного автора, обращать внимание на описание подготовки продуктов и технологию их приготовления, на особые методы и приемы кулинарной обработки, которые зачастую являются более важным условием успеха, чем состав продуктов.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"
Книги: Национальные кухни
Категория 1119 р. - 1678 р.