О книге: Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство; РОСМЭН, 2019

  • Издатель: Секачев В.
  • ISBN: 978-5-4481-0049-9
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1786829
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательРОСМЭН
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Переплётмягкий
ISBN978-5-44-810049-9,978-5-4481-0049-9
Размеры14,00 см × 20,50 см × 0,60 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц64
РазделКулинарные рецепты
Формат140x205мм
Вес0.13кг


Где купить

Последняя известная цена от 351 р. до 816 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
579 р.
20.07.2024
book24
659 р.
20.09.2025
Яндекс.Маркет
816 р.
17.06.2024
МАЙШОП
351 р.
23.06.2024
Читай-город
659 р.
20.09.2025
Буквоед
659 р.
20.09.2025

Описание

Москва. О-во распространения полезной книги, 1893. Подарок настоящему охотнику и не только. В состав репринтного сборника вошли три выпуска периодического издания "Поваренное руководство" объединенные общей темой (всего вышло 27 выпусков). Это первые изданные в России книги, в которых собраны рецепты приготовления дичи, и единственное издание на эту тему, вышедшее до 1917 г.

Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство - фото №1

Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Секачев В."

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 280 р. - 421 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms