О книге: Консервирование по всем правилам; Кладезь, 2017
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Тверская Елена Станиславовна |
| Переплет | Мягкий (3) |
| Издатель | Кладезь |
| Год издания | 2017 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 256 |
| Серия | Копилка дачных секретов |
| Раздел | Консервирование |
| ISBN | 978-5-17-104120-5 |
| Возрастное ограничение | 12+ |
| Количество страниц | 256 |
| Бумага | Газетная пухлая |
| Формат | 84x108/32 |
| Вес | 0.16кг |
| Размеры | 12,50 см × 20,00 см × 1,60 см |
| Язык издания | Русский |
| Страниц | 256 |
| Переплёт | мягкий |
| Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
| Тираж | 5000 |
Где купить
Последняя известная цена от 199 р. до 295 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 213 р. | 05.10.2023 |
| book24 | 199 р. | 16.10.2025 |
| Яндекс.Маркет | 295 р. | 27.06.2024 |
| OZON | 249 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 199 р. | 16.10.2025 |
| Буквоед | 199 р. | 15.10.2025 |
Описание
Каких только рецептов консервирования не встретишь сегодня в книгах и Интернете. Каждый автор расхваливает свой, уверяя, что и сам попробовал, и друзей накормил. Все остались живы и довольны. Но мало кто при этом задумывается о том, что "сочиненные" домашними кулинарами шедевры могут стать смертельно опасными, если создатели не учли хотя бы один нюанс подготовки и обработки овощей и фруктов. Достаточно нарушить лишь одно условие - на глазок определить время стерилизации низкокислотных консервов, - и аппетитные на вид заготовки превращаются в мину замедленного действия. Другое дело - рецепты, разрабатываемые профессионалами, утвержденные и "обкатанные" не одним поколением, отвечающие строгим ГОСТам советского периода. Именно такие вы найдете в этой книге.
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Анна — 4 Сентября 2023
Хорошая книга по консервированию.Много простых и легких способов засолки и мариновки овощей.Много советов как высушить и подготовить овощи к маринации.Описаны различные виды маринадов.КАк правильно подготовить банки,стерилизация.Укутывание уже готовых банок и хранение.Книга будет полезна всем кто хочет освоить такой полезный навык сохранения овощей на долгое время.
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ"
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 159 р. - 238 р.