Консервирование по всем правилам; Кладезь, 2017

от 213 р. до 295 р.

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-17-104120-5
  • EAN: 9785171041205

  • Книги: Консервирование
  • ID:1798465
Где купить

Где купить (3)

Цена от 213 р. до 295 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
295 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

03.05.2024
249 р.

05.05.2024
213 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
05.10.2023
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Если товара нигде нет Cdek.shopping может привезти это из за границы
Промокоды на скидку

Описание

Каких только рецептов консервирования не встретишь сегодня в книгах и Интернете. Каждый автор расхваливает свой, уверяя, что и сам попробовал, и друзей накормил. Все остались живы и довольны. Но мало кто при этом задумывается о том, что "сочиненные" домашними кулинарами шедевры могут стать смертельно опасными, если создатели не учли хотя бы один нюанс подготовки и обработки овощей и фруктов. Достаточно нарушить лишь одно условие - на глазок определить время стерилизации низкокислотных консервов, - и аппетитные на вид заготовки превращаются в мину замедленного действия. Другое дело - рецепты, разрабатываемые профессионалами, утвержденные и "обкатанные" не одним поколением, отвечающие строгим ГОСТам советского периода. Именно такие вы найдете в этой книге.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий (3)
ИздательКладезь
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
СерияКопилка дачных секретов
РазделКонсервирование
ISBN978-5-17-104120-5
Возрастное ограничение12+
Количество страниц256
БумагаГазетная пухлая
Формат84x108/32
Вес0.16кг
Размеры12,50 см × 20,00 см × 1,60 см
Язык изданияРусский
Страниц256
Переплётмягкий
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж5000


Отзывы (1)


  • 5/5

    Хорошая книга по консервированию.Много простых и легких способов засолки и мариновки овощей.Много советов как высушить и подготовить овощи к маринации.Описаны различные виды маринадов.КАк правильно подготовить банки,стерилизация.Укутывание уже готовых банок и хранение.Книга будет полезна всем кто хочет освоить такой полезный навык сохранения овощей на долгое время.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "АСТ"

Категория 170 р. - 255 р.

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 170 р. - 255 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms