О книге: Еще проще, быстрее, вкуснее. 250 отличных рецептов для любого случая; АСТ, Corpus, 2012

1018 р.

  • Издатель: Астрель
  • ISBN: 9785271449949
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1858140
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательАСТ, Corpus
Год издания2012
Страниц384
Переплётмягкий
ISBN978-5-271-44994-9
Размеры19,00 см × 23,50 см × 2,00 см
Формат189x234мм
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2500
Кол-во страниц384
РазделКулинарные рецепты
Количество страниц384
Вес1.12кг
СерияCorpus.Everyday food


Где купить (1)

Цена от 1018 р. до 1018 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1018 р.
1238 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

17.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1269 р.
13.01.2024
book24
927 р.
15.08.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Вторая книга знаменитой американки Марты Стюарт, выходящая по-русски, — естественное продолжение первой — «Просто. Быстро. Вкусно» и в то же время совершенно отдельная история. Это не простой сборник рецептов. Марта Стюарт поможет вам научиться планирова еду заранее и готовить экономно, не растрачивая зря ни время, ни деньги. Если вы много работаете и очень заняты, но при этом хотели бы есть на завтрак, обед и ужин вкусную, яркую, полезную и быструю еду — эта книга обязательно должна быть в вашей кулинарной библиотеке.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Смотри также о книге.

Отзывы (2)


  • 5/5

    Довольно практичный и информативный сборник рецептов. Чтобы извлечь максимальную пользу, лучше иметь достаточно крепкие познания в области кулинарии, знание основных техник, умение разбираться в провизии, поскольку здесь всё даётся в кратком виде, без подробностей. Довольно крупные понятные фотографии готовых блюд. Вообще, это хорошая возможность расширить свой гастрономический репертуар, поскольку практически в каждом рецепте есть интересинка: если курица, то в арахисовой корочке, если картофельные оладьи, то из батата, и так далее. Заметно влияние азиатской и мексиканской кухонь, которые так же тесно вошли в традиционную американскую кухню, как и к примеру итальянская, но вкусы несколько усреднены, то есть непривычные продукты больше для пикантности, нежели для знакомства с типичными для других культур блюдами.

  • 5/5

    Хотите удивить близких? Тогда эта книга для вас. Вторая книга Марты Стюарт из серии "Просто. Быстро. Вкусно" и второе попадание в любимые кулинарные учебники. Рецепты в книге просты, быстры и блюда действительно получаются очень вкусными и утонченными. В книге учтены мелкие недостатки предыдущей части - рецепты уже разделены не по временам года, а по видам блюд, что гораздо удобнее. Мне, любителю всякой гастрономической всячины, данное пособие очень помогает разнообразить свое меню. Книга очень кстати как на праздники, так и на каждый день. Я - человек не умеющий готовить - могу с уверенностью сказать, что это работающий кулинарный учебник.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Астрель"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 814 р. - 1221 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms