О книге: Русская кухня (Похлёбкин Вильям-Август Васильевич); Эксмо, 2017
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Похлёбкин Вильям-Август Васильевич |
| Переплет | 263.00mm x 203.00mm x 15.00mm |
| Издатель | Эксмо |
| Год издания | 2017 |
| Серия | Кулинария. Похлебкин |
| Страниц | 176 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-699-93561-1 |
| Размеры | 20,30 см × 26,30 см × 1,50 см |
| Формат | 263.00mm x 203.00mm x 15.00mm |
| Тематика | Национальные кухни |
| Тираж | 2000 |
Где купить
Последняя известная цена от 795 р. до 803 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 803 р. | 13.01.2024 |
Описание
Перед вами – «Русская кухня» В.В.Похлебкина. Наглядно иллюстрированная книга специально отобранных, наиболее замечательных, оригинальных и характерных блюд русской кухни. Похлебкин пишет, что ни в какой другой национальной кухне нет такого разнообразия супов, как в русской. Семь больших групп: холодные супы (тюри, окрошки, ботвиньи), похлебки, супы-лапша с мясной, грибной и молочной гаммой, щи, рассольники и солянки, уха и калья, супы на крупяной и овощной основе. Вторые блюда: студни, жаркое, дичь, рыбные блюда. Целая поэма о приготовлении грибов. Роман о кашах: смоленская, костромская, белевская, гречневая рассыпчатая и молочная, и даже пуховая, гурьевская и еще, и еще. Венец торжества – блины и пироги (подготовка теста, выпечка, виды, начинки), а также пряники и сбитень с квасом.
.Мы каждый день готовим что – то из перечисленных блюд. Это наша вековая традиция, наш стол, наша основа. Автор выверил рецепты с маниакальной точностью и самой верной концентрацией вкуса – поверьте на слово!
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"
Категория 636 р. - 954 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 636 р. - 954 р.