Вкусная Италия: Кулинарное путешествие русской итальянки; Центрполиграф, 2010

769 р.

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 978-5-9524-2950-5, 978-5-9524-4922-0
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:12722330
Где купить

Где купить (1)

Цена от 769 р. до 769 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
769 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
20.05.2023
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Юлия Некоркина давно живет в Италии. Ей довелось многие годы работать совместно с поварами-профессионалами высочайшего класса. Своими знаниями гастрономических секретов родины "высокой кухни" она делится с российскими читателями.

Изложение в форме рассказа о путешествии по Италии позволило автору не только обстоятельно поведать о кулинарных пристрастиях всех провинций страны, но и ненавязчиво дополнить многочисленные рецепты удивительно простых в приготовлении средиземноморских блюд любопытными сведениями историко-географического характера.

Книга адресована всем любителям вкусно поесть и радушно принять гостей. Она может быть полезна и поварам-профессионалам.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф
ISBN978-5-9524-2950-5
Год издания2010
СерияКулинария


Отзывы (1)


  • 4/5

    В чем секрет популярности итальянской кухни? Рецепты достаточно просты, а блюда итальянской кухни сытные и вкусные. Книга «Вкусная Италия» предназначена как раз для любителей итальянской кухни, но также для тех, кто хочет узнать о кулинарных традициях Италии. Это не просто собрание рецептов, это настоящий гастрономический тур по Италии. Из этой книги вы узнаете о кулинарных традициях регионов Италии. К примеру, вы узнаете, что в тосканской кулинарии есть два базовых ингредиента: оливковое масло и хлеб. А название соуса песто происходит от латинского слова pestare (толочь, растирать), ведь традиционный способ приготовления этого соуса – растирание ингредиентов в мраморной ступке деревянным пестиком. По каждому региону, автор книги предлагает интересные классические рецепты региональной итальянской кухни с иллюстрациями. Рецепты разнообразные: закуски, основные блюда и десерты. В книге есть глоссарий, в котором собраны названия итальянских блюд и используемых ингредиентов. Книга великолепно оформлена, идеально подойдет в качестве подарка.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Центрполиграф"

Категория 615 р. - 922 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 615 р. - 922 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms