Вкусная Италия: Кулинарное путешествие русской итальянки; Центрполиграф, 2007

1212 р.

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 978-5-9524-2950-5, 978-5-9524-4922-0
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:12722330
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1212 р. до 1212 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1212 р.
1474 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.09.2025
1212 р.
1474 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.09.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
769 р.
20.05.2023

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Юлия Некоркина давно живет в Италии. Ей довелось многие годы работать совместно с поварами-профессионалами высочайшего класса. Своими знаниями гастрономических секретов родины "высокой кухни" она делится с российскими читателями.

Изложение в форме рассказа о путешествии по Италии позволило автору не только обстоятельно поведать о кулинарных пристрастиях всех провинций страны, но и ненавязчиво дополнить многочисленные рецепты удивительно простых в приготовлении средиземноморских блюд любопытными сведениями историко-географического характера.

Книга адресована всем любителям вкусно поесть и радушно принять гостей. Она может быть полезна и поварам-профессионалам.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф
ISBN978-5-9524-2950-5
Год издания2007
СерияКулинария
ПереплетТвёрдый переплёт
Кол-во страниц207


Отзывы (1)


  • 4/5

    В чем секрет популярности итальянской кухни? Рецепты достаточно просты, а блюда итальянской кухни сытные и вкусные. Книга «Вкусная Италия» предназначена как раз для любителей итальянской кухни, но также для тех, кто хочет узнать о кулинарных традициях Италии. Это не просто собрание рецептов, это настоящий гастрономический тур по Италии. Из этой книги вы узнаете о кулинарных традициях регионов Италии. К примеру, вы узнаете, что в тосканской кулинарии есть два базовых ингредиента: оливковое масло и хлеб. А название соуса песто происходит от латинского слова pestare (толочь, растирать), ведь традиционный способ приготовления этого соуса – растирание ингредиентов в мраморной ступке деревянным пестиком. По каждому региону, автор книги предлагает интересные классические рецепты региональной итальянской кухни с иллюстрациями. Рецепты разнообразные: закуски, основные блюда и десерты. В книге есть глоссарий, в котором собраны названия итальянских блюд и используемых ингредиентов. Книга великолепно оформлена, идеально подойдет в качестве подарка.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Центрполиграф"

Книги: Национальные кухни

Категория 969 р. - 1454 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms