- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
О книге: Управление рестораном, который любит прибыль; Ресторанные ведомости, 2015
1200 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 9785981761195
- Книги: Деловая литература
- ID:1931203
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Виолетта Гвоздовская |
| Переплет | 235.00mm x 160.00mm x 14.00mm |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2015 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 256 |
| Формат | 235.00mm x 160.00mm x 14.00mm |
| Переплёт | мягкий |
| Год публикации | 2017 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 256 |
| Раздел | Продажи |
| ISBN | 978-5-98176-119-5 |
| Вес | 0.41кг |
| Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,40 см |
| Язык издания | Русский |
| Страниц | 256 |
| Тематика | Торговля |
| Тираж | 7000 |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Где купить (1)
Цена от 1200 р. до 1200 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2923 р. | 24.08.2023 |
| Подписные издания | 2668 р. | 26.01.2024 |
| book24 | 2619 р. | 17.10.2024 |
| OZON | 1353 р. | 24.06.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1650 р. | 14.04.2024 |
Описание
В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.
Смотри также о книге.
Отзывы (7)
- Ксения Бобылева — 16 Января 2023
Ожидала большего от книги. Согласна с другими отзывами, возможно, купила не ту книгу. Нужна была другая информация. Может быть кому-то она будет полезна
- Kirill Vladimirtsev — 21 Февраля 2022
Прочел четверть книги, бросил. Книга не понравилась. Перед покупкой рекомендую ознакомится с анекдотом: «Если бы коуча попросили рассказать рецепт приготовления борща.» Сформируется общее представление о книге.
Добавить отзыв
Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес
Категория 960 р. - 1440 р.