О книге: Колбаса. Полная технология приготовления. Сосиски, колбасы, паштеты, ветчина; Клуб Семейного Досуга, 2020

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательКлуб Семейного Досуга
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц128
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-617-12-7642-0
Возрастное ограничение12+
Количество страниц128
Формат165x245мм
Вес0.24кг


Где купить

Последняя известная цена от 904 р. до 1232 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1232 р.
31.03.2022
book24
905 р.
26.10.2022

Описание

Приготовление домашних колбасных изделий — это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать в магазине, понадобится минимум оборудования и сырья. Профессионал своего дела Бернхард Гам поделится с вами более чем 80 аутентичными рецептами — от деревенской печеночной колбасы до благородного паштета.

На страницах издания вы найдете понятное пошаговое руководство по приготовлению вареной, сырокопченой и сыровяленой колбасы, ветчины и других копченых изделий. Полная технология приготовления — от выбора сырья и оборудования до подбора специй и добавок, наполнения, консервирования и копчения, а также советы по хранению готовых изделий.

Готовьте колбасу дома, наслаждаясь вкусом, и будьте на 100 % уверены в ее пользе и качественном составе!

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Книжковий Клуб "Клуб Сімейного Дозвілля""

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 723 р. - 1084 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms