Колбаса. Полная технология приготовления. Сосиски, колбасы, паштеты, ветчина; Клуб Семейного Досуга, 2020
- Издатель: Книжковий Клуб "Клуб Сімейного Дозвілля"
- ISBN: 978-617-12-7642-0
EAN: 9786171276420
- Книги: Блюда из мяса, птицы
- ID:6536342
Где купить
Последняя известная цена от 904 р. до 1232 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1232 р. | 31.03.2022 |
| book24 | 905 р. | 26.10.2022 |
Описание
Приготовление домашних колбасных изделий — это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать в магазине, понадобится минимум оборудования и сырья. Профессионал своего дела Бернхард Гам поделится с вами более чем 80 аутентичными рецептами — от деревенской печеночной колбасы до благородного паштета.
На страницах издания вы найдете понятное пошаговое руководство по приготовлению вареной, сырокопченой и сыровяленой колбасы, ветчины и других копченых изделий. Полная технология приготовления — от выбора сырья и оборудования до подбора специй и добавок, наполнения, консервирования и копчения, а также советы по хранению готовых изделий.
Готовьте колбасу дома, наслаждаясь вкусом, и будьте на 100 % уверены в ее пользе и качественном составе!
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Гам Б. |
| Переплет | Твердая бумажная |
| Издатель | Клуб Семейного Досуга |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 128 |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| ISBN | 978-617-12-7642-0 |
| Возрастное ограничение | 12+ |
| Количество страниц | 128 |
| Формат | 165x245мм |
| Вес | 0.24кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 723 р. - 1084 р.