Колбаса. Полная технология приготовления. Сосиски, колбасы, паштеты, ветчина; Клуб Семейного Досуга, 2020

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 904 р. до 1232 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1232 р.
31.03.2022
Буквоед
904 р.
29.10.2022
book24
905 р.
26.10.2022

Описание

Приготовление домашних колбасных изделий — это захватывающее занятие и вкусный результат. Чтобы приготовить дома все то, что мы так любим покупать в магазине, понадобится минимум оборудования и сырья. Профессионал своего дела Бернхард Гам поделится с вами более чем 80 аутентичными рецептами — от деревенской печеночной колбасы до благородного паштета.

На страницах издания вы найдете понятное пошаговое руководство по приготовлению вареной, сырокопченой и сыровяленой колбасы, ветчины и других копченых изделий. Полная технология приготовления — от выбора сырья и оборудования до подбора специй и добавок, наполнения, консервирования и копчения, а также советы по хранению готовых изделий.

Готовьте колбасу дома, наслаждаясь вкусом, и будьте на 100 % уверены в ее пользе и качественном составе!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательКлуб Семейного Досуга
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц128
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-617-12-7642-0
Возрастное ограничение12+
Количество страниц128
Формат165x245мм
Вес0.24кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 723 р. - 1084 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms