- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
О книге: Рестомаркетинг. От хаоса к системе; Ресторанные ведомости, 2021
1800 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6044967-8-7
- Книги: Продажи
- ID:7903589
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 216 |
| ISBN | 978-5-6044967-8-7 |
| Автор(ы) | Яков Пак |
| Раздел | Продажи |
| Количество страниц | 216 |
| Формат | 60х90/8 |
| Вес | 342 |
| Размеры | 60x90/8 |
| Язык издания | Русский |
| Количество книг | 1 |
| Издательство | Ресторанные ведомости |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Жанр | предпринимательство |
| Тип обложки | мягкая |
| Автор | Полански Дэниел |
| Форматы электронной версии |
Где купить (1)
Цена от 1800 р. до 1800 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 3116 р. | 12.05.2024 |
| book24 | 1968 р. | 28.04.2024 |
| Подписные издания | 2846 р. | 18.07.2023 |
| Яндекс.Маркет | 2500 р. | 03.12.2024 |
| OZON | 1174 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 2200 р. | 27.08.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Каждый день открываются новые рестораны. Уровень конкуренции постоянно растёт, а потребитель становится всё более искушенным. Маркетинг, наряду с продуктом и сервисом, становится наиважнейшим направлением деятельности ресторана.
Книга известных ресторанных маркетологов Глеба Орлова и Яков Пака ? это готовое руководство по повышению качества маркетинговой работы на предприятиях индустрии гостеприимства. В ней детально и наглядно описываются все аспекты и нюансы построения системного маркетинга, от исследований и аналитики до продвижения и маркетинга лояльности. Авторы щедро делятся своими оригинальными наработками и методиками, такими как трёхмерное позиционирование, модель портфельного анализа ВВМС, опробованными в ходе их собственной практики и многочисленных консалтинговых проектов на протяжении последних 25 лет работы.
Особенность книги ? возможность доступа к дополнительному web-контенту в формате шаблонов, инструкций и видеоматериалов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- 1991again — 11 Декабря 2022
Открыли ресторан японской кухни, книга очень помогла в продвижении и выстраивании процессов продаж. В итоге выручка выросла, пусть пока на 15%, но это только начало.
Добавить отзыв
Книги по маркетингу - издательство "Ресторанные ведомости"
Книги по маркетингу
Категория 1440 р. - 2160 р.