О книге: Колбасное производство (Федоров Петр Акимович); Секачев, ПБОЮЛ, 2022
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Федоров Петр Акимович |
Переплет | Мягкий переплет |
Издатель | Секачев, ПБОЮЛ |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 88 |
Страниц | 88 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-4481-0922-5 |
Размеры | 14,00 см × 20,60 см × 0,60 см |
Формат | 140x206мм |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 30 |
Раздел | Кулинария. Разное |
Количество страниц | 88 |
Вес | 0.12кг |
Где купить (3)
Цена от 873 р. до 873 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 695 р. | 13.07.2024 |
Описание
Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Секачев, ПБОЮЛ"
Фуа-гра не только для гурманов
от 856 р.
Птица. Более 150 рецептов со всего света
от 539 р.
Книга Гастронома для начинающих. Птица
от 313 р.
Осенняя кулинария
от 200 р.
#Мясомясо (+DVD)
от 842 р.
Готовим мясо для новогоднего стола
от 149 р.
Вкусные блюда из говядины и баранины
от 79 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 698 р. - 1047 р.
Практические основы кулинарного искусства
от 1002 р.
Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья
от 1040 р.
Мясная PROпаганда
от 756 р.