Сравнить цены на книгу: Колбасное производство (Федоров Петр Акимович); Секачев, ПБОЮЛ, 2022

901 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 901 р. до 901 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
901 р.
1096 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

29.09.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
695 р.
13.07.2024
book24
901 р.
31.08.2025
Буквоед
901 р.
31.08.2025

Описание

Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплет
ИздательСекачев, ПБОЮЛ
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц88
Страниц88
Переплётмягкий
ISBN978-5-4481-0922-5
Размеры14,00 см × 20,60 см × 0,60 см
Формат140x206мм
ТематикаДругие издания
Тираж30
РазделКулинария. Разное
Количество страниц88
Вес0.12кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 720 р. - 1081 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms