О книге: Запечь за 30 минут От быстрых обедов до простых десертов; Эксмо, 2021
от 1032 р. до 1299 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-109387-7
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8009850
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Рукмини Айер |
| Издатель | Эксмо |
| Год издания | 2021 |
| Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
| ISBN | 978-5-04-109387-7 |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 240 |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Формат | 192x266мм |
| Вес | 0.77кг |
| Размеры | 75x108/16 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 240 |
| Тип обложки | твердая |
| Издательство | Эксмо |
| Оформление обложки | частичная лакировка |
| Количество книг | 1 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Бумага | офсет |
| Возрастные ограничения | 16 |
Где купить (3)
Цена от 1032 р. до 1299 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1443 р. | 01.07.2024 |
| Подписные издания | 1191 р. | 05.01.2023 |
| Яндекс.Маркет | 3752 р. | 20.03.2024 |
| OZON | 750 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 1203 р. | 13.04.2024 |
| Onliner BY | 1325 р. | 01.08.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Как фуд-стилист, Рукмини Айер постоянно окружена едой, которую готовят для фотографирования, начиная с простейших салатов или пасты и заканчивая невероятно сложными блюдами, как, например, интерпретация воскресного запеченного обеда от одного шеф-повара, включающая шестичасовое приготовление утиных ножек конфи, бульона из костей и маринада с шестью разными сортами перца. И это не считая четырех гарниров в разобранном стиле. Но исходя из своего опыта работы со всеми этими различными видами еды, Айер поняла, что в обеденное время, когда мы проголодались после завтрака и хотим поесть, больше всего нам нравятся вещи простые и незамысловатые. Те самые блюда, рецептами которых люди обмениваются, и именно такие, которые мы готовим дома в выходные.
В соответствии с этим, чаще всего дома она готовит блюда «все в одном». То есть все продукты в одной форме, и лучше по рецепту, требующему минимального пребывания в духовке, «потому что я голодная, и хочу, чтобы ужин готовился быстро и без моего участия».
Смотри также о книге.
Отзывы (9)
- Затейница — 12 Ноября 2022
В целом я согласна с предыдущими рецензентами. Книга очень выручает на неделе, когда приходишь домой поздно и единственное желание - лечь и не двигаться. Тогда быстренько скидываешь продукты в противень и лежишь и не двигаешься, пока духовка выполняет всю работу. Автор использует много специй. Не скажу, что все рецепты дешевы и доступны. Однако, заменяем брокколини обычной брокколи, крем-фреш некислой сметаной или жирными сливками, и все получается. Может быть немного не так как задумывал автор, но все равно вкусно. А портобелло, спаржу, коническую капусту, артишоки не знаю, чем заменить (такого в нашей Сибири не продают), но и без них в книге достаточно рецептов. В каждом из рецептов указано количество получаемых порций, что очень удачно на мой взгляд.
- Кузенкова Ольга — 16 Августа 2022
Отличная книга! Нужно некоторые вещи погуглить, но те рецепты, которые не содержат странных, не используемых в нашей стране, продуктов, стоят всей книги!
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"
Категория 825 р. - 1238 р.
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 825 р. - 1238 р.