О книге: KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней; Река, 2021

  • Издатель: Река
  • ISBN: 978-5-6045253-3-3
  • Книги: Организационный и производственный менеджмент
  • ID:8047983
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРека
Год издания2021
Оформление обложкиинтегральный переплет
Количество книг1
Количество страниц216
Назначениедля экономических ВУЗов
ИздательствоРека
Тип обложкимягкая
Вес, в граммах650
АвторМилеенкова Наталья Борисовна
Формат22 x 22 x 1.4
ПереплетМягкий заламинированный картон
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц216
ISBN978-5-6045253-3-3
РазделОрганизационный менеджмент
Вес0.65кг
Размеры70x90/12
Обложкаинтегральный переплёт
Язык изданияrus
Возрастное ограничение16+


Где купить

Последняя известная цена от 913 р. до 3069 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1505 р.
21.11.2024
book24
2327 р.
27.09.2025
Мегамаркет
2309 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
3069 р.
03.03.2025
МАЙШОП
913 р.
23.06.2024
OZON
1223 р.
24.06.2024
Читай-город
2327 р.
27.09.2025
Буквоед
2327 р.
27.09.2025

Описание

2020 год разделил время в ресторанном бизнесе на ДО и ПОСЛЕ. Карантинные меры и последующий экономический кризис требуют от шеф-поваров новых компетенций и знаний, их применения в области организации и технологии производства блюд и полуфабрикатов, рационального использования всех ресурсов ресторана: площади, оборудования, продуктов, людей, расходных материалов.

Эта книга о китчен менеджменте отвечает на вопросы о том, как:

- организовать эргономично пространство на производстве;

- выстроить слаженную работу кухни;

- обеспечить стабильное качество блюд и полуфабрикатов;

- выполнять сотрудниками стандарты безопасности блюд и санитарные нормы;

- создать продающее меню;

- работать с поставщиками;

- обеспечить рациональное использование сырья и добиваться оптимальных затрат на продукты;

- рационально использовать сотрудников.

KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней - фото №1

KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней - фото №2

KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней - фото №3

KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Река"

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 730 р. - 1095 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms