- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
О книге: KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней; Река, 2021
- Издатель: Река
- ISBN: 978-5-6045253-3-3
- Книги: Организационный и производственный менеджмент
- ID:8047983
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Милеенкова Наталья Борисовна |
| Издатель | Река |
| Год издания | 2021 |
| Оформление обложки | интегральный переплет |
| Количество книг | 1 |
| Количество страниц | 216 |
| Назначение | для экономических ВУЗов |
| Издательство | Река |
| Тип обложки | мягкая |
| Вес, в граммах | 650 |
| Автор | Милеенкова Наталья Борисовна |
| Формат | 22 x 22 x 1.4 |
| Переплет | Мягкий заламинированный картон |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 216 |
| ISBN | 978-5-6045253-3-3 |
| Раздел | Организационный менеджмент |
| Вес | 0.65кг |
| Размеры | 70x90/12 |
| Обложка | интегральный переплёт |
| Язык издания | rus |
| Возрастное ограничение | 16+ |
Где купить
Последняя известная цена от 913 р. до 3069 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1505 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 2327 р. | 27.09.2025 |
| Мегамаркет | 2309 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 3069 р. | 03.03.2025 |
| МАЙШОП | 913 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1223 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 2327 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2327 р. | 27.09.2025 |
Описание
2020 год разделил время в ресторанном бизнесе на ДО и ПОСЛЕ. Карантинные меры и последующий экономический кризис требуют от шеф-поваров новых компетенций и знаний, их применения в области организации и технологии производства блюд и полуфабрикатов, рационального использования всех ресурсов ресторана: площади, оборудования, продуктов, людей, расходных материалов.
Эта книга о китчен менеджменте отвечает на вопросы о том, как:
- организовать эргономично пространство на производстве;
- выстроить слаженную работу кухни;
- обеспечить стабильное качество блюд и полуфабрикатов;
- выполнять сотрудниками стандарты безопасности блюд и санитарные нормы;
- создать продающее меню;
- работать с поставщиками;
- обеспечить рациональное использование сырья и добиваться оптимальных затрат на продукты;
- рационально использовать сотрудников.
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Река"
Книги: Менеджмент. Управление предприятием
Категория 730 р. - 1095 р.