KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней; Река, 2023

от 955 р. до 2466 р.

  • Издатель: Река
  • ISBN: 978-5-6045253-3-3
  • EAN: 9785604525333

  • Книги: Организационный и производственный менеджмент
  • ID:8047983
Где купить

Где купить (5)

Цена от 955 р. до 2466 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2466 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

23.05.2024
955 р.
1404 р. -32% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1505 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.05.2024
1731 р.
2647 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

23.05.2024
1223 р.
1828 р. -33%

23.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1669 р.
20.02.2024
book24
1669 р.
20.02.2024
Читай-город
1669 р.
19.02.2024

Описание

2020 год разделил время в ресторанном бизнесе на ДО и ПОСЛЕ. Карантинные меры и последующий экономический кризис требуют от шеф-поваров новых компетенций и знаний, их применения в области организации и технологии производства блюд и полуфабрикатов, рационального использования всех ресурсов ресторана: площади, оборудования, продуктов, людей, расходных материалов.

Эта книга о китчен менеджменте отвечает на вопросы о том, как:

- организовать эргономично пространство на производстве;

- выстроить слаженную работу кухни;

- обеспечить стабильное качество блюд и полуфабрикатов;

- выполнять сотрудниками стандарты безопасности блюд и санитарные нормы;

- создать продающее меню;

- работать с поставщиками;

- обеспечить рациональное использование сырья и добиваться оптимальных затрат на продукты;

- рационально использовать сотрудников.

KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней - фото №1

KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней - фото №2

KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней - фото №3

KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРека
Год издания2023
Оформление обложкиинтегральный переплет
Количество книг1
Количество страниц216
Назначениедля экономических ВУЗов
ИздательствоРека
Тип обложкимягкая
Вес, в граммах650
АвторМилеенкова Наталья Борисовна
Формат215x215мм
ПереплетМягкий заламинированный картон
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц216
ISBN978-5-6045253-3-3
РазделОрганизационный менеджмент
Вес0.65кг
Размеры70x90/12
Обложкаинтегральный переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 764 р. - 1146 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms