Отзывы на книгу: Большая Энциклопедия Гастронома; Эксмо, 2012

от 869 р. до 9840 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-53129-5
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:1706603
Где купить

Отзывы (7)


  • 5/5

    Полный восторг. Рекомендую , отлично
    в подарок , а лучше для себя! Много информации о продуктах , не только рецепты, которые проще в интернете найти, а эту книгу хочется листать и приходит вдохновение. И даже дети ее с удовольствием просматривают и узнают много нового - где и как растет, что из чего делают. Подарила подруге, которая очень хорошо готовит, увлекается этим, она просила ее , когда спросила, что ей подарить, и сейчас хвалит это издание.

  • 5/5

    Я в восторге!!!!!! В моей библиотеке большое количестве книг по кулинарии, но такой еще не было!!!! Увесистый том в супер-обложке большого формата, мелованная бумага, отличные фотографии, богатейшее содержание, огромное количество информации, рецепты доступные и по ингредиентам, и по исполнению!!!!!! Очень рекомендую всем любителям кулинарии!!!!

  • 5/5

    Отличное качество бумаги, печати, иллюстраций. Рецепты хорошо сбалансированы по доступности/экзотике. Но очень удивило большое количество опечаток для издания такого масштаба и качества.

  • 5/5

    Замечательная книга, добротная, тяжелая. На каждой странице рассказывают про определённый продукт, описывают его историю, полезные свойства и способы употребления. Встречается даже такая экзотика, как мясо крокодила. Хорошая книга,можно купить как в домашнюю библиотеку, так и в качестве подарка.

  • 5/5

    Прекрасная книга с интересным содержанием и красивым оформлением. Даже опытные кулинары откроют для себя что-то новое и необычное как об экзотических, так и о привычных продуктах. Замечательные фотографии и очень интересные рецепты. Сразу хочется приготовить! Идеально подходит в качестве подарка ценителям гастрономии.

  • 5/5

    Книгу получила в подарок на новый год от подруг. Открыла и не могла оторваться! Если и есть кулинарного слога - то эта книга к ним относится по праву.
    Прекрасное издание любимой команды "Эксмо". Я уже давно готовлю по книгам из серии "Книга гастронома" и всегда все получается превосходно! А эта книга в дополнение к рецептам дает множество интересной информации о продуктах: какие бывают виды (мы с дочкой с удивлением узнали, что существуют два вида киви), где выращиваются, пищевая ценность и проч. И конечно книга сопровождается красочными рисунками исходных продуктов и аппетитными фотографиями готовых рецептов.
    В книге можно найти все, что есть на полках наших магазинов и если раньше было боязно покупать что-то незнакомое, то теперь, вооружившись этой книгой, можно смело экспериментировать!
    Рекомендую к приобретению! Учитывая превосходное качество издания, можно смело сказать, что эта книга будет переходить от поколения к поколению в вашей семье!

  • 5/5

    классная книга себе сложно такуя позволить а вот в падарок самое то )))



Где купить (2)

Цена от 869 р. до 9840 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
9840 р.
12000 р. -18%

23.05.2024
869 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1798 р.
book24
620 р.

Описание

У вас в руках - результат нескольких лет труда большой команды "Гастронома". Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания - в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Здесь рассказывается о мясе, рыбе и морепродуктах; овощах, фруктах и травах; напитках, орехах и сладостях; молочных продуктах, бобовых и грибах, специях и маслах - словом, обо всем том, без чего мы не мыслим нашей повседневной жизни. Откуда взялись эти продукты? Чем они полезны? Чем интересны? Как их разделывать? С чем смешивать? Ну, и конечно же, - как готовить?

Мы не ограничились теорией. К каждому продукту - за исключением совсем уж экзотических - мы даем рецепт, как всегда в "Книгах Гастронома", проверенный на нашей кухне и написанный так, чтобы у вас все получилось. Чтобы вам было вкусно и интересно!

Составитель: Алексей Виноградский.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2012
РазделКулинарные словари
ISBN978-5-699-53129-5
Возрастное ограничение16+
Количество страниц704
БумагаМелованная матовая
Формат60x84/8
Вес2.69кг
СерияКнига гастронома. Подарочные издания
Размеры21,80 см × 28,50 см × 5,00 см
Язык изданияРусский
Кол-во страниц704
Страниц704
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"

Категория 695 р. - 1042 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 695 р. - 1042 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms