Отзывы на книгу: Большая Энциклопедия Гастронома; Эксмо, 2012

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-53129-5
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:1706603
Где купить

Отзывы (7)


  • 5/5

    Полный восторг. Рекомендую , отлично
    в подарок , а лучше для себя! Много информации о продуктах , не только рецепты, которые проще в интернете найти, а эту книгу хочется листать и приходит вдохновение. И даже дети ее с удовольствием просматривают и узнают много нового - где и как растет, что из чего делают. Подарила подруге, которая очень хорошо готовит, увлекается этим, она просила ее , когда спросила, что ей подарить, и сейчас хвалит это издание.

  • 5/5

    Я в восторге!!!!!! В моей библиотеке большое количестве книг по кулинарии, но такой еще не было!!!! Увесистый том в супер-обложке большого формата, мелованная бумага, отличные фотографии, богатейшее содержание, огромное количество информации, рецепты доступные и по ингредиентам, и по исполнению!!!!!! Очень рекомендую всем любителям кулинарии!!!!

  • 5/5

    Отличное качество бумаги, печати, иллюстраций. Рецепты хорошо сбалансированы по доступности/экзотике. Но очень удивило большое количество опечаток для издания такого масштаба и качества.

  • 5/5

    Замечательная книга, добротная, тяжелая. На каждой странице рассказывают про определённый продукт, описывают его историю, полезные свойства и способы употребления. Встречается даже такая экзотика, как мясо крокодила. Хорошая книга,можно купить как в домашнюю библиотеку, так и в качестве подарка.

  • 5/5

    Прекрасная книга с интересным содержанием и красивым оформлением. Даже опытные кулинары откроют для себя что-то новое и необычное как об экзотических, так и о привычных продуктах. Замечательные фотографии и очень интересные рецепты. Сразу хочется приготовить! Идеально подходит в качестве подарка ценителям гастрономии.

  • 5/5

    Книгу получила в подарок на новый год от подруг. Открыла и не могла оторваться! Если и есть кулинарного слога - то эта книга к ним относится по праву.
    Прекрасное издание любимой команды "Эксмо". Я уже давно готовлю по книгам из серии "Книга гастронома" и всегда все получается превосходно! А эта книга в дополнение к рецептам дает множество интересной информации о продуктах: какие бывают виды (мы с дочкой с удивлением узнали, что существуют два вида киви), где выращиваются, пищевая ценность и проч. И конечно книга сопровождается красочными рисунками исходных продуктов и аппетитными фотографиями готовых рецептов.
    В книге можно найти все, что есть на полках наших магазинов и если раньше было боязно покупать что-то незнакомое, то теперь, вооружившись этой книгой, можно смело экспериментировать!
    Рекомендую к приобретению! Учитывая превосходное качество издания, можно смело сказать, что эта книга будет переходить от поколения к поколению в вашей семье!

  • 5/5

    классная книга себе сложно такуя позволить а вот в падарок самое то )))



Где купить

Последняя известная цена от 620 р. до 9840 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
869 р.
Буквоед
1798 р.
book24
620 р.
OZON
9840 р.
24.06.2024

Описание

У вас в руках - результат нескольких лет труда большой команды "Гастронома". Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания - в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Здесь рассказывается о мясе, рыбе и морепродуктах; овощах, фруктах и травах; напитках, орехах и сладостях; молочных продуктах, бобовых и грибах, специях и маслах - словом, обо всем том, без чего мы не мыслим нашей повседневной жизни. Откуда взялись эти продукты? Чем они полезны? Чем интересны? Как их разделывать? С чем смешивать? Ну, и конечно же, - как готовить?

Мы не ограничились теорией. К каждому продукту - за исключением совсем уж экзотических - мы даем рецепт, как всегда в "Книгах Гастронома", проверенный на нашей кухне и написанный так, чтобы у вас все получилось. Чтобы вам было вкусно и интересно!

Составитель: Алексей Виноградский.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2012
РазделКулинарные словари
ISBN978-5-699-53129-5
Возрастное ограничение16+
Количество страниц704
БумагаМелованная матовая
Формат60x84/8
Вес2.69кг
СерияКнига гастронома. Подарочные издания
Размеры21,80 см × 28,50 см × 5,00 см
Язык изданияРусский
Кол-во страниц704
Страниц704
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 496 р. - 744 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms