Отзывы на книгу: Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК; Эксмо, 2017

от 263 р. до 756 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-99894-4
  • Книги: Раздельное питание
  • ID:1809791
Где купить

Отзывы (35)


  • 4/5

    de.malvausen ??? неплохо

  • 4/5

    Константин Сараев, с фруктами и сладкими корнеплодами - это уже совсем не кето

  • 4/5

    doc2rus, а что именно у него почитать? там рассказывается о тех терминах что вы упоминаете ?( окисление белков гликирование)

  • 5/5

    Ольга Городецкая, норма, когда вес уходит медленно. И уже доказано, что спорт или фитнес на снижения веса не играют никакой роли!!! На снижение веса влияет только то, что и сколько мы едим. Этого в книге правда не описано. Но, опробовано людьми на личном опыте, в том числе и моем!!!

  • 4/5

    Очень спорная теория, но книга стоит того чтобы быть прочитанной и каждый вправе взять именно то, что ему требуется и что близко к тому что он уже прочитал. но определено данная книга стоит того чтобы быть прочитанной.

  • 5/5

    Очень практичная книга. Скажем так, она не про «идеальную диету», она про определенный взгляд на питание как на способ поддержать тело. Я стала пользоваться рекомендациями автора и сейчас уже вижу первые результаты.
    Во-первых, это работает, но изменения очень медленные. Первые небольшие результаты пришли примерно через месяц.
    Во-вторых, как всякий подход, его надо тестировать. Мне подошел, подойдет или нет вам – поймете на практике.
    В-третьих, если ваша задача «быстро сбросить вес», это не тот вариант, который поможет. Вес уходит, но очень медленно. Для ускорения нужны силовые и кардио нагрузки. Книга больше про образ жизни и особый подход к питанию.
    Книга не панацея. Но она оказалось чрезвычайно полезной для меня лично.

  • 5/5

    Супер книга, перечитываю уже в третий раз и снова нахожу для себя что то новое. Считаю, что это настольная книга для каждого, кто стремится к здоровой жизни. Много примеров научных исследований, стиль изложения доступный, все пазлы разрозненных знаний наконец то сложились воедино

  • 2/5

    Читать не смог. Автор себя позиционирует как ученый, при этом ген у нее это как что-то живое и самостоятельное. Подозреваю, что это адаптация под широкого читателя. Когда в книге встречаю слова «Все вокруг идиоты, современная медицина не понимает главного, а я вам сейчас это расскажу …», то для меня это приговор. Здесь аналогично. Чем-то напомнила про П. Брэгга, там правда еще более категоричный сленг. По мне, если ты ученый, то объясняй совим языком, но так, чтобы это не противоречило науке как таковой. Подозреваю, что выводы, которые делает автор, в целом хорошие и если им следовать, то будет хорошо. Но вот та основа, на соновании которой они формулируются мне категорически не понравилась.

  • 4/5

    До рецептов было интересно, а потом вся ода готовке субпродуктов и ферментации свелась к костному бульону, холодцу, яйцам, как замене печени и почек, квашенной капусте и соленым огурцам, плавающим в жире…
      Суть – умеренная кето-диета без рафинадов и трансжиров: углеводов до 100-150г без рафинадов (сахара, муки и т.п.), белка до 100г – от орехов до всех частей туши (3 раза в неделю субпродукты или разные яйца, сырое молоко), жиров – около 100г (масла кроме оливкового, кокосового и арахисового – мимо, подкожный жир и т.д. – хорошо). Ну и чем цельнее продукты, тем лучше (много овощей, 2-4 порции фруктов или сладких корнеплодов, и лучше не картофеля).

  • 5/5

    После этой книги стала с особым вниманием следить за своим питанием! Рекомендую.

  • 5/5

    Книга по-настоящему многоплановая и предназначена для серьёзного чтения. В ней представлен материал по молекулярной биологии, генетике, биохимии, физиологии организма, диетологии. Автор рассказывает и о том, как изменялось питание людей в ходе многотысячелетнего развития человечества. Подробно описана история возникновения популярных ошибочных рекомендаций, относящихся к употреблению в пищу растительных масел. Также очень интересен взгляд на связь: питание-здоровье-красота. В частности, читатель узнает об идеале красоты, связанной с динамической симметрией, о том, почему не все тела идеальны, почему второй ребёнок в семье часто получает «второсортный» организм. Будущая мама получит советы, как питаться, чтобы родить здорового и красивого ребёнка. Иными словами, очень информативно - о влиянии различных типов питания на генетический материал, и, соответственно, на функционирование организма. Завершает книгу раздел с рецептами блюд (не совсем подходит для нашей страны) и ответы на часто задаваемые вопросы. Автор – генетик, биохимик, врач. В юности она имела некоторые проблемы со здоровьем и поэтому не смогла сделать спортивную карьеру. Но данная неприятность стимулировала её выяснить причины своих недомоганий, «докопаться до молекулярных корней физиологических проблем», и в этом Кэтрин сопутствовал успех. Она собрала обширный материал и в соавторстве с мужем, доктором медицины Люком Шэнаханом, написала отличную книгу. Специалисты оценят: в тексте присутствуют ссылки на литературные источники, в книге много схем и иллюстраций, есть список рекомендованной литературы. Из недостатков: несколько неточностей в переводе с английского терминов во 2-й главе.

  • 5/5

    Обязательно прочтите эту книгу! Даже если вы перечитали вселенную информацию про питание и здоровье, в ней вы почерпнёте для себя очень много полезного. Я уже никогда не буду прежней после ее прочтения. Никогда не буду добавлять маргарин в выпечку... Сложно написана, иногда останавливалась обдумать и перечитывала. Рекомендую тем, кто думает о своём здоровье и здоровье будущего поколения.

  • 4/5

    Безусловно, первое, что хочу сказать - книга абсолютно уникальна в своём содержании, в том формате текста, в котором она написана! Я студентка медицинского вуза и знаю все процессы, которые описаны в книге, понимаю все слова, но даже мне иногда было тяжело вникнуть, приходилось перечитывать один абзац 2, а то и 3 раза, чтобы понять) Но, прочитав эту книгу, вы никогда не пожалеете об этом, это я вам точно могу сказать! Эта полностью перевернёт представление о жирах, сладком, быстрых углеводах в целом! Эта книга способна перевернуть вашу жизнь! Прочтите и вы никогда не пожалеете и не забудете то, что было в этой книге написано!

  • 5/5

    Как раз сейчас ее читаю. Автор постарался объяснить очень важные и непростые вещи. Причем с юмором и примерами, как из личного, так и профессионального опыта. Описаны интересные опыты и статьи, которые заставляют задуматься о современном обществе потребления.Но из-за обилия научных терминов читать ее не всегда просто. Поэтому советую сначала прочитать ознакомительный фрагмент. Меня он зацепил, поэтому и купила всю, так как самая полезная информация дана в следующих главах. Плюс, в конце есть меню здорового питания ;) Лично мне книга помогла по новому взглянуть на свой рацион. Эта книга - очень хороший мотиватор к похудению. Рекомендую к покупке!

  • 4/5

    хорошо разжеванная информация, много нового можно узнать и научится правильно питаться, хотя... и то, не факт один пишет одно, другой второе, нужно конечно думать своей головой и выбирать свое и полезное именно тебе, интуитивное питание намного надежней, нужно питаться тем что растет в твоем регионе и что ели твои предки, твой народ

  • 5/5

    Книга понравилась, читается легко. Текст и информации много. Будет интересна всем тем кто интересуется значением еды в формировании ребенка. Также прекрасна в оформлении, листы белые и гладкие. Рекомендую всем.

  • 3/5

    Согласна с Татьяной Асафовой.. очень люблю книги о медицине, взяла эту в надеждой «растворится» в чтении.. что в итоге?! Автор в течении всей книги доказывает что сахар и подсолнечное масло зло, просто через слово... о том что витамины ужасны, лучше получать их из фруктов, овощей и прочей еды

  • 5/5

    На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то понравится эта книга, кому-то нет. Работаю в сфере питания. Читала, чтобы узнать ещё одну точку зрения на происходящие сейчас генетические изменения. Конкретных алгоритмов «бери и делай» мало. Зато много примеров исследований и шокирующих фактов, которые наводят на размышления о нашем здоровье и здоровье наших детей и внуков.

  • 5/5

    Потрясающе полезная книга о полезной, здоровой и простой еде. Автор пишет со знанием основанным на истории традиций разный культур и знанием генетики. Это сочетание дает удивительно интересное преподнесение материала. Две недели отрываюсь по полной (здоровой едой). И здоровье лучше. Настроение сразу вверх

  • 5/5

    Книга полностью переворачивает представление о правильном питании. Читать интересно, но сложновато из-за обилия описания химических реакций. Качество книги отменное, переплёт твёрдый, листы плотные, белые.

  • 5/5

    Книга мне очень понравилась. Местами можно излагать короче, согласна с этим. В восторге от главы про вред рафинированного сахара, а соответственно продуктов его содержащих. Эта книга безусловно не понравится сахарным магнатам. Но что делать, настало время говорить правду. Особенно рекомендую мужчинам, которые уже получили первый звоночек – импотенцию. В том числе, сахар влияет на выработку гормона тестостерон!!! И липопротеины низкой плотности ( плохой холестерин) образуются под влиянием сахара, а не сливочного масла и сала!!! Кэтрин развеяла многие мифы))) Прочтите, найдете много интересного и полезного))) Главное – найдете причины своих недугов)))

  • 5/5

    Мне очень жаль тех, кто книгу не понял и не оценил по достоинству. со всеми последствиями сталкивалась лично на своем опыте и опыте близких и знакомых мне людей. книга потрясающая! лучшая книга о здоровье, которую я когда-либо читала.Настоящий кладезь информации.

  • 4/5

    Книга сложная для прочтения, много терминов, как медицинских, так и химических. Четыреста страниц мелким шрифтом. Но в тоже время это ценнейшая информация, где каждый может найти что- то интересное. Очень подробная информация по растительным маслам. В российских книгах подобного нет. Некоторые вещи в книге забавны, американцы не умеют квасить капусту. В конце книги рецепт на целую страницу, он просто вызывает улыбку.
    В целом книга написана биохимиком, генетиком, врачом. Здесь вся ее жизнь. Очень хорошо описаны простые углеводы их пользв и вред, реакция гликирования, она же р-ция майара. Я и подумать не мог, что наши сосуды могут покрываться образованиями вроде хлебной корки. Про человеческую диету так себе, рассчитана на читателя 27-40лет не учитывается фактор роста. Про генетику это скорее к чиновникам для создания меню школ детсадов. В целом книга хорошая, но напоминает рабочий стол ученого гения, легкий хаос.

  • 5/5

    Очень интересная книга! изменила мое представление о еде. все написано доступно и понятно. я в восхищении от прочитанного! хочу еще книгу от этого автора

  • 1/5

    "Любовь была ещё вчера, сегодня горькое похмелье".
    Всем привет. Сегодня я хочу рассказать про книгу, которую я очень ждала, но была очень разочарована.
    Всегда любила книги про питание с научным подходом и наткнувшись с @labirintru на это "чудо" и почитав положительные отзывы решила взять.
    ***************************
    + Это книга написана медиком и вопросы общего свойства такие как что такое белки, жиры и углеводы, как они усваиваются даны достаточно хорошо. Правда есть перекос и многие термины описаны очень подробно, а многие (достаточно важные) просто упомянуты и если у Вас нет достаточных знаний в генетики и нутрициологии, то придется Гуглить.
    + Издательство Эксмо хорошо поработали над оформлением и книга получила плотную обложку и хорошее качество бумаги. Это же и большой минус, потому что книга получилась большая и тяжёлая.
    + Много ссылок на исследования (правда они все на английском и не все самые современные).
    ********************************
    К сожалению, минусов в этой книге гораздо больше и я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ее к чтению.
    - Очень многое из указанного является не научным фактом, а личным выводом автора.
    - Очень часто идёт указание, что употребление тех или иных продуктов характерно для США и России, что неправда. Вот только не знаю это так автор написал или штат наших переводчиков, чтобы сделать книгу в России более популярной.
    - Такое впечатление, что автор пытается заменить незабвенного#Дюкана, которого лишили мед лицензии.
    - Неоднократно даётся ссылка на ее личный сайт (не слышал, чтобы у всех врачей в США) был свой сайт.
    - Самыми опасными автор считает сахар и жарку на масле, при этом углеводы - это тоже зло. Единственное, что более менее допускает автор- это использование масла extra virgin оливкового. При этом она пишет, что подсолнечное масло есть только для жарки. Просветите автора, что это не так! И хотелось бы, если уж автор пишет про кухню другой страны, то хоть немного прочитать про нее.
    - Самым лучшим автор считает бульон из мяса и употребление большого количества субпродуктов, а так же молока. "Любовь была ещё вчера, сегодня горькое похмелье".
    Всем привет. Сегодня я хочу рассказать про книгу, которую я очень ждала, но была очень разочарована.
    Всегда любила книги про питание с научным подходом и наткнувшись с @labirintru на это "чудо" и почитав положительные отзывы решила взять.
    ***************************
    + Это книга написана медиком и вопросы общего свойства такие как что такое белки, жиры и углеводы, как они усваиваются даны достаточно хорошо. Правда есть перекос и многие термины описаны очень подробно, а многие (достаточно важные) просто упомянуты и если у Вас нет достаточных знаний в генетики и нутрициологии, то придется Гуглить.
    + Издательство Эксмо хорошо поработали над оформлением и книга получила плотную обложку и хорошее качество бумаги. Это же и большой минус, потому что книга получилась большая и тяжёлая.
    + Много ссылок на исследования (правда они все на английском и не все самые современные).
    ********************************
    К сожалению, минусов в этой книге гораздо больше и я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ее к чтению.
    - Очень многое из указанного является не научным фактом, а личным выводом автора.
    - Очень часто идёт указание, что употребление тех или иных продуктов характерно для США и России, что неправда. Вот только не знаю это так автор написал или штат наших переводчиков, чтобы сделать книгу в России более популярной.
    - Такое впечатление, что автор пытается заменить незабвенного#Дюкана, которого лишили мед лицензии.
    - Неоднократно даётся ссылка на ее личный сайт (не слышал, чтобы у всех врачей в США) был свой сайт.
    - Самыми опасными автор считает сахар и жарку на масле, при этом углеводы - это тоже зло. Единственное, что более менее допускает автор- это использование масла extra virgin оливкового. При этом она пишет, что подсолнечное масло есть только для жарки. Просветите автора, что это не так! И хотелось бы, если уж автор пишет про кухню другой страны, то хоть немного прочитать про нее.
    - Самым лучшим автор считает бульон из мяса и употребление большого количества субпродуктов, а так же молока. Хотя любой врач расскажет, чем опасно большое количество субпродуктов и не будет такого рекомендовать.
    - Про молоко и масло вообще отдельный разговор. Пол книги автор пишет, что сахар - это вселенское зло и что да, в молоке есть лактоза, но пить его надо очень много, а
    про то, что с возрастом у человека снижается способность переваривать молоко и у многих есть лактозная недостаточность и говорить думаю не стоит. Так что сначала надо сдать анализы, а не бездумно пить молоко литрами.
    - Омегу-3 автор настоятельно рекомендует употреблять из рыбы и категорически против БАД, якобы там накапливаются тяжёлые металлы и происходит процесс окисления жиров. Расскажите автору, пожалуйста, про процесс молекулярной дистилляции, который и исходный продукт очищает от всех тяжёлых металлов и загрязнений, а капсулирование и хранение в прохладном месте защищают жиры от окисления, а сколько всего "полезного" можно получить из рыбы, которая выловлена в грязном океане или из питомника на искусственном корме, автор умалчивает. В конце концов есть семена льна, которые так же являются прекрасным источником Омега-3.
    - В книге подвергнуты анафеме все фрукты. В них гора сахара, но вообще ничего нет про ягоды! Вообще, а между тем, в ягодах и сахара поменьше и много антиаксидантов. Но автор об этом не знает.
    - Для прикорма (как утверждает автор) и в США и в России используют кукурузные хлопья. Я не знаю как в США, но в России я не знаю ни одной семьи, кто так делает, а после прочтения рекомендаций, что для прикорма можно и нужно использовать субпродукты слова у меня закончились.
    - Вопрос-ответ.
    Повторение рекомендаций про бульон, много молока, рекомендация есть как можно больше квашеной капусты, рекомендации НЕ ограничивать соль! Разрешение на употребление газировки, предположение, что раньше люди перемалывали в муку пророщенные зерна пшеницы (а это человек хоть раз был на мельнице или проращивал зерна?). Похоже, что нет.
    #накипело. #НеРекомендую.
    уктов и не будет такого рекомендовать.
    - Про молоко и масло вообще отдельный разговор. Пол книги автор пишет, что сахар - это вселенское зло и что да, в молоке есть лактоза, но пить его надо очень много, а
    про то, что с возрастом у человека снижается способность переваривать молоко и у многих есть лактозная недостаточность и говорить думаю не стоит. Так что сначала надо сдать анализы, а не бездумно пить молоко литрами.
    - Омегу-3 автор настоятельно рекомендует употреблять из рыбы и категорически против БАД, якобы там накапливаются тяжёлые металлы и происходит процесс окисления жиров. Расскажите автору, пожалуйста, про процесс молекулярной дистилляции, который и исходный продукт очищает от всех тяжёлых металлов и загрязнений, а капсулирование и хранение в прохладном месте защищают жиры от окисления, а сколько всего "полезного" можно получить из рыбы, которая выловлена в грязном океане или из питомника на искусственном корме, автор умалчивает. В конце концов есть семена льна, которые так же являются прекрасным источником Омега-3.
    - В книге подвергнуты анафеме все фрукты. В них гора сахара, но вообще ничего нет про ягоды! Вообще, а между тем, в ягодах и сахара поменьше и много антиаксидантов. Но автор об этом не знает.
    - Для прикорма (как утверждает автор) и в США и в России используют кукурузные хлопья. Я не знаю как в США, но в России я не знаю ни одной семьи, кто так делает, а после прочтения рекомендаций, что для прикорма можно и нужно использовать субпродукты слова у меня закончились.
    - Вопрос-ответ.
    Повторение рекомендаций про бульон, много молока, рекомендация есть как можно больше квашеной капусты, рекомендации НЕ ограничивать соль! Разрешение на употребление газировки, предположение, что раньше люди перемалывали в муку пророщенные зерна пшеницы (а это человек хоть раз был на мельнице или проращивал зерна?). Похоже, что нет.

  • 5/5

    Как же давно я хотела эту книгу! Мои ожидания оправданы, не зря я её хотела!! Это шедевр! Просто великолепно! Всем рекомендую!
    Формат книги большой, это ещё больше заставляет ею восхищаться!

  • 4/5

    Книга противоречивая до бреда. Такое впечатление, что ее точно писали лет 20 назад. Особенно «порадовал» Кличко на первых же страницах и слова автора о «дремучей России», в которой по ее мнению ничего нормального не едят. Тема растительных масел просто кошмар, автор непонятно что имеет в виду, пятьдесят страниц воды и так и нет вывода о рафинированных ли маслах шла речь или по ее мнению все растительные масла ад.

  • 4/5

    Вообще книг про диеты сейчас издают много. Но эта просто уникальна. Никогда не думал, что здоровая пища это бульон из мяса на кости т.е просто говоря холодец, а также квашенная капуста и солёные огурцы. В этом что-то определено есть. Но автор забыл упомянуть самый главный и недостающий ингредиент к этому всему. А именно САМОГОН. Вобщем респект автору и уважуха.

  • 5/5

    Это первая книга, которую я рекомендую абсолютно всем!
    И особенно рекомендую женщинам, которые хотят родить здоровых и умных детей.
    Это логичный, теоретически обоснованный подход к питанию, которого давно ждали.
    Нужно прочитать и проверить, возможно, это и есть решение, как, наконец, вытащить наших детей из бесконечных аллергий и ожирения без зависимости от фармацевтических монстров, которые умудряются на нас наживаться даже через больницы и врачей!!!
    Со всем уважением к благородной профессии врача. Просто устала оставлять огромные суммы в аптеке и кормить своих детей таблетками!!!!!!!

  • 5/5

    Если коротко - Книга невероятно интересна.
    Однако, рассчитана не на любую аудиторию... Всё же в ней имеются термины, которые никак не раскрываются и не объясняются. И понять их без "гугла" не каждому дано.
    О том, обосновано или нет пишет автор могу сказать - обосновано и достоверно. Лично являюсь дипломированным "Физиологом человека" и многое что там написано, о чём рассуждается и что доказывается - правда. Только написано это доступным большинству отдаленных от науки людей.
    Крайне рекомендую к прочтению, дабы понять хоть не много из раздела Генетики и в целом, расширить кругозор,
    спасибо.

  • 5/5

    Потрясающе!
    Восторг!
    Я думаю, книга вызовет много споров и противников. Но автор старательно доказывает свою точку зрения. Все объяснения очень подробные и при этом доступные для понимания. Много ценной информации, которая заставляет задуматься. Это и правда революция.
    "Болезнь - это не случайность"

  • 1/5

    Прочитал все 400 страниц бесплатного текста. Очень много воды, около 95% просто из пустого в порожнее. Та диета, что описывает автор, отлично подходит для растущих детей и для спортсменов от 20 до 30 лет. И её рекомендации совершенно не подходят для людей старше 40 лет. Такое ощущение, что книга написана около 20 лет назад по уровню знаний. Автор совершенно не в курсе про окисление белков, про конечные продукты гликирования. Не стоит тратить время и деньги на прочтение этой книги. Лучше почитайте Алексея Москалёва.

  • 1/5

    Мало полезной информации и много лишнего текста. Автор тему нераскрыл, вывода нет совсем. Очень жалко потерянного времени............................

  • 5/5

    Мне невероятно понравилась книга! здесь и исследование ДНК, и последние открытия в области мутации клеток. Много совершенно неожиданной информации: к примеру о связи красоты и здоровья. Вы, к примеру, знаете о принципеФибоначчи, который лежит в основе роста и деления всех клеток живых организмов? Есть совершенно чудесная история, с чего вдруг начались гонения на холестерин. Есть совершенно неожиданная информация о том, что такого если наши предки, чего мы не едим, а потому болеем. Никаких панацей, конечно. Научная информация - но очень понятная и просто изложенная. Про растительное масло и сахар вообще гениальные главы. Если их прочесть, мир и вправду переворачивается. Я после прочтения не просто пересмотрела свой взгляд на некоторые вещи в нашем питании. Я действительно изменила свой быт. И, главное, смогла наконец понять, почему у старшей дочки зубы ттт, а у младшей вечный кариес (нет, не из-за леденцов), почему вторые дети часто красивее первых. Многое можно изменить, многое улучшить. И ответы на поверхности. Надо просто знать, где искать. Книга великолепная!

  • 5/5

    Хорошая книга. Написана простым, доступным языком. Очень полезная, в нашей стране засоренном не очень хорошей едой.



Где купить (4)

Цена от 263 р. до 756 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
756 р.
919 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

04.07.2024
756 р.
919 р. -18% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

04.07.2024
263 р.
329 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

04.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
429 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1006 р.
13.01.2024
Буквоед
714 р.
18.11.2022
РЕСПУБЛИКА
254 р.
27.07.2021

Описание

"Умный Ген. Какая еда нужна нашей ДНК" - это революционные открытия в области эпигенетики, написанные простым и понятным языком. Между едой, красотой и здоровьем есть прямая взаимосвязь. Информация, содержащаяся в пище, способна включать или выключать маркеры мутаций в нашей ДНК. Понимая, как функционирует система, каждый из нас может не просто изменить свое будущее. Мы можем, наконец, выиграть в генетическую лотерею!

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №1

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №2

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №3

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №4

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №5

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №6

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №7

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №8

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №9

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №10

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №11

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №12

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №13

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №14

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №15

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №16

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №17

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №18

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №19

Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереводчикЗахаров Алексей Валерьевич
СерияОткрытия века
РазделРаздельное питание
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-699-99894-4
Возрастное ограничение12+
Год издания2017
Количество страниц464
ПереплетТвердый переплет
БумагаОфсетная
Формат70x100/16
Вес0.71кг
ИздательЭксмо
Страниц464
Переплёттвердый
Размеры16,60 см × 24,00 см × 2,40 см
ТематикаЗдоровое питание
Тираж5000
Кол-во страниц464


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "Эксмо"

Категория 210 р. - 315 р.

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 210 р. - 315 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms