Отзывы на книгу: Итальянская кухня Практ. энциклопедия; Астрель, 2011
Отзывы (4)
-  Воробьева Виктория — 27 Мая 2014Книга понравилась, очень красочная, иллюстрации красивые и вдохновляют на приготовление блюд из нее. Рецепты по разделам - и мясо, и птица. и морепродукты, и овощи, и традиционная пицца, и паста, и хлеб... Очень понравились тексты, сопровождающие разделы по истории возникновеня блюда, традициям приготовления и т.д. Книга - отличный подарок для любителя итальянской кухни. 
-  Табакман Светлана — 2 Марта 2013Книга просто замечательная! Покупала книгу для себя, поэтому весьма тщательно подошла к выбору из большого многообразия подобной литературы. "Итальянская кухня. Практическая энциклопедия" идеально подошла по всем критериям: 
 - интересные традиционные рецепты ( с несложными для приобретения в нашей стране ингредиентами, что было очень важно!)
 - красочное оформление блюд, иногда и процесса приготовления
 - историческая информация о месте и истории происхождения блюд и ингредиентов.
 Рекомендую всем любителям итальянской кухни или для тех, кто хочет сделать им подарок!
-  Калугина Ирина — 13 Декабря 2012Замечательная книга. Много интересных рецептов с доступными в России ингредиентами. Очень все доступно и красочно. Рекомендую всем любителям вкусно приготовить и поесть. 
-  Егорова Ирина — 17 Августа 2012Заказывала книгу как подарок, понравилось. Теперь хочу заказать и себе. Доступные рецепты и продукты, хорошее оформление, красивые рисунки. 
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 861 р. до 1202 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  1202 р.  | 
Описание
Итальянская кухня. История, основные продукты, лучшие рецепты.
Оригинальная и изысканная кухня Италии в последние годы стала одной из самых популярных во всем мире. Мы уже не можем представить наш стол без аппетитных пиццы и пасты, ризотто и поленты, равиолей и лазаньи, пикантных итальянских соусов, тающих во рту тирамису и панна котты, терпкого кофе экспрессо и капучино, великолепных итальянских вин и ликеров. Рецепты одних блюд и напитков появились много веков назад, другие - сравнительно недавно.
Книга подробно рассказывает об истории и традициях итальянской кухни, используемых здесь продуктах, открывает многочисленные поварские секреты и представляет рецепты лучших блюд: салатов и закусок, супов, соусов, основных блюд, пасты, десертов и напитков.
Пошаговые снимки иллюстрируют основные этапы приготовления блюд, а цветные фотографии помогут вам оригинально их оформить.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Полетаева Наталья Валентиновна | 
| Переплет | Твердая глянцевая | 
| Издатель | Астрель | 
| Год издания | 2011 | 
| ISBN | 978-5-271-37434-0 | 
Книги: Национальные кухни - издательство "Астрель"
Книги: Национальные кухни
Категория 688 р. - 1033 р.