Основы классической французской кухни; Эксмо, 1961-1998
от 589 р. до 1449 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-110897-7
EAN: 9785041108977
- Книги: Кулинария
- ID:6963991
Где купить (4)
Цена от 589 р. до 1449 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1824 р. | 09.11.2024 |
| Подписные издания | 1390 р. | 08.03.2024 |
| РЕСПУБЛИКА | 1190 р. | 06.01.2025 |
| Мегамаркет | 1463 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1404 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 1107 р. | 12.06.2024 |
Описание
Джулия Чайлд — легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара вместе взятые. Она обожает щедро сдабривать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросенка, создавать паштеты-террины, облизывать ложку после приготовленных карамельного крема или шоколадного суфле, азартно печь блинчики и тарты, варить настоящие буйабес и луковый суп... Она восхищает и вдохновляет одновременно. Своей открытостью и любовью к готовке она покорила весь мир, который вслед за ней принялся постигать основы самой изысканной кухни на свете.
Книга, написанная по следам знаменитого шоу "Французский шеф-повар", переиздается уже более 40 лет, и она все так же современна, как была при первом издании: классические французские рецепты, оказавшиеся сродни веселому нраву Джулии, покоряют сердца и кухни. Давайте же готовить вместе с Джулией!
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Джулия Чайлд |
| Издатель | Эксмо |
| Формат | 168x242мм |
| Авторы | Чайлд Д. |
| Переплёт | Твёрдый |
| Год публикации | 2020 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 480 |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Год издания | 1961-1998 |
| Кол-во страниц | 480 |
| Серия | Легендарные кулинарные книги |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Тип обложки | твердая |
| Издательство | Бомбора |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Оформление обложки | частичная лакировка |
| Вес | 0.88кг |
| Количество книг | 1 |
| Автор | Чайлд Джулия |
| ISBN | 978-5-04-110897-7 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Национальные кухни |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| Бумага | офсет |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (12)
- Анжелика — 25 Ноября 2024
Моя первая покупка в магазине сети Читай-Город. Подарок на день рождения моему маленькому кулинару - моей дочери.
И сама читаю с удовольствием.
Конечно, покупка произошла вследствие просмотра фильма "Джулия и Джулия" с Эми Адамс и Мерил Стрип в главных ролях.
Воистину, кино - важнейшее из искусств)
А книга действительно хороша. Рекомендую. - Елена — 24 Сентября 2024
Прекрасная книга от знаменитой Джулии Чайлд. Качественное издание, которое познакомит вас с блюдами классической французской кухни и не только. Конечно, не все рецепты удасться повторить в домашних условиях из-за отсутствия или дороговизны некоторых ингредиентов, но это и необязательно, так как помимо рецептов автор дает знания о принципах и традициях французской кулинарии, на основе которых вы легко сможете сотворить собственные шедевры.
Прекрасный вариант подарка для любителей готовить!
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"
Категория 471 р. - 706 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 471 р. - 706 р.