Основы классической французской кухни; ХлебСоль, 2021
от 479 р. до 1824 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-110897-7
EAN: 9785041108977
- Книги: Кулинария
- ID:6963991
Где купить (8)
Цена от 479 р. до 1824 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 1390 р. | 08.03.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 962 р. | 07.09.2023 |
Описание
Джулия Чайлд — легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара вместе взятые. Она обожает щедро сдабривать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросенка, создавать паштеты-террины, облизывать ложку после приготовленных карамельного крема или шоколадного суфле, азартно печь блинчики и тарты, варить настоящие буйабес и луковый суп... Она восхищает и вдохновляет одновременно. Своей открытостью и любовью к готовке она покорила весь мир, который вслед за ней принялся постигать основы самой изысканной кухни на свете.
Книга, написанная по следам знаменитого шоу "Французский шеф-повар", переиздается уже более 40 лет, и она все так же современна, как была при первом издании: классические французские рецепты, оказавшиеся сродни веселому нраву Джулии, покоряют сердца и кухни. Давайте же готовить вместе с Джулией!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Джулия Чайлд |
Издатель | ХлебСоль |
Формат | 168x242мм |
Авторы | Чайлд Д. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 480 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 480 |
Серия | Легендарные кулинарные книги |
Возрастные ограничения | 16 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Бомбора |
Жанр | кулинарные рецепты |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Вес | 0.88кг |
Количество книг | 1 |
Автор | Чайлд Джулия |
ISBN | 978-5-04-110897-7 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Национальные кухни |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (7)
- Сницарь Ирина — 1 Марта 2023
Отличная кулинарная книга! Почти 460 страниц рецептов и полезностей.
Хороший шрифт.
Из минусов для меня - отсутствие цветных иллюстраций к рецептам
Огромный плюс - алфавитный указатель рецептов - Анонимно — 25 Октября 2022
Потрясающая книга! Впервые узнала и познакомилась с Джулией Чайлд, теперь смотрю старые видео с ее рецептами. Удивительно просто рассказывает казалось бы сложные вещи и невероятно интересно. Как, например, подбирать вино, на котором готовишь, чем отличаются вина. Интересные старые французские рецепты. Рецепт шарлотки с белым хлебом и джемом, к примеру. Я искала книгу именно классических рецептов, чтобы узнать историю, классику, как должно быть в оригинале, не что-то новомодное. И однозначно всем советую. Джулия Чайлд потрясающая!
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"
Категория 383 р. - 574 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 383 р. - 574 р.