Отзывы на книгу: Ежедневник: метод Глеба Архангельского (подарочный датированный 2014); Альпина Диджитал, 2017

Где купить

Отзывы (5)


  • 5/5

    Есть интересные идеи, вдохновение, причем все просто) Действительно хочется поэкспериментировать с едой, приготовить по-новому.

  • 3/5

    Неплохая книга, много полезной информации, которую необходимо записывать. можно узнать много о сочетании продуктов, соусов, специй, приправ и т. д. Так же много интересных фактов, о которых не знала. но всё описано в общем, как по мне книга могла быть больше и расширеннее по объему.

  • 5/5

    Это моя первая книга в подобном ключе. Читается довольно легко и интересно. Было полезно почерпнуть что-то новое для себя, поскольку я довольно далёкий от кулинарии человек.
    Не стоит ожидать, что книга даст "волшебную таблетку" и поможет стать потрясающим кулинаром, но во всяком случае стоит прочтения.

  • 1/5

    Не возлагала никаких особых надежд на эту книгу, приобрела из любопытства – люблю кулинарные книги.
    Эту книгу не рекомендую.
    Есть один критерий, по которому можно сразу понять, хороша ли та или иная книга о еде: стоит найти тот раздел о продукте или кухне, в которых ты хоть что-то понимаешь и погрузиться в чтение.
    Видимо, автор не вполне подробно изучила тонкости грузинской кухни, потому что в разделе, посвященном ткемали, заявляет, что в этот грузинский соус в конце приготовления добавляют уксус. А об эстрагоне (тархуне) Ева Пунш пишет, что он никогда не подвергается термической обработке. Очень хочется пригласить автора в Грузию весной и угостить нежнейшим чакапули из баранины, который немыслим без этого самого тархуна, подвергшемуся термической обработке…

  • 4/5

    Купил первую книгу автора. Понравилась. Приведены базовые принципы приготовления блюд, без понимания которых едва-ли можно приготовить что-то съедобное. Эта книга – логическое продолжение. Фактически то, что не вошло в первую книгу.
    Не думаю, что для опытных кулинаров тут будут какие-то откровения. Но начинающим подобная книга будет весьма полезна. Новичкам рекомендую почитать прежде чем залезть в Интернет за рецептами «самого изумительного блюда» или пойти на рынок за продуктами.



Где купить

Последняя известная цена от 319 р. до 846 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
846 р.
ЛитРес
319 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
399 р.
17.06.2024

Описание

Наше Время — самое ценное из того, что у нас есть. Потерянные деньги можно заработать, потерянное время потеряно навсегда. Время — это материал, из которого сделана наша жизнь. И если мы говорим «Не хватает времени!», это значит, мы не управляем своей жизнью, проживаем ее, что называется, «как попало».Есть несколько простых правил, которые помогут вам сделать свое Время насыщенным, осмысленным и результативным. Нужно знать свои цели, понимать, к чему ты стремишься и чего хочешь достичь. Нужно записывать свои дела, выделяя главное, сортируя дела по смыслу и времени. И наконец, нужно доводить дела до конца, даже если некоторые из них неприятны или трудны.В этом вам поможет Ежедневник, который вы держите в руках. Кроме дней, разграфленных по нашей методике жестко-гибкого планирования, вы найдете в нем советы на каждый рабочий день по планированию времени, расположенные в логическом порядке. Можно следовать советам по мере течения дней года, а можно выбирать совет случайным образом.Пользуйтесь Ежедневником для вдумчивого планирования вашего времени — и оно будет к вам дружелюбно. Вам всегда будет хватать времени на работу и отдых, на семью и друзей, на увлечения и радости жизни.

Ежедневник: метод Глеба Архангельского (подарочный датированный 2014) - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60х90/16
ИздательАльпина Диджитал
Год издания2017
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-9614-4494-0


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Альпина Диджитал"

Категория 255 р. - 382 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 255 р. - 382 р.

закладки (0) сравнение (0)

122 ms