Отзывы на книгу: Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся; Центрполиграф, 2018

от 199 р. до 522 р.

  • Издатель: Центрполиграф
  • ISBN: 9785227082800
  • Книги: Популярные системы сохранения здоровья
  • ID:2585669
Где купить

Отзывы (4)


  • 3/5

    Много рецептов различных хлебов, но почему-то нет рецептов бездрожжевого хлеба на закваске. Расстроило. Тем более написано, что рецепты хлеба для здоровья. Не думаю, что от химических дрожжей можно стать здоровее.

  • 5/5

    Купила книгу, прочитала и решила воспользоваться рецептом. И увы! Огромное разочарование! Рецепт использовать невозможно. Набор продуктов и описание не корректны! Я хотела испечь ржаной хлеб. Увы. Пришлось самой, по ходу экспериментировать. В результате сделала вывод, что книга написана "за столом". Автор собрал сведения о различных видах хлеба и разные рецепты. При этом автор не опробовала рецепты и технологию на практике. Очень разочарована. Ни одной книги автора больше не куплю!

  • 3/5

    Книга хороша для тех, кто любит почитать о полезном питании и продуктах. БОльшая часть книги -описание свойств и полезности различных круп, растений, зерен и т.д. Из 280 страниц текста, рецепты начинаются только с 209 страницы. Автор начинает издалека: с древнеегипетской истории , описывает названия и виды хлеба у разных народов. Если Вам нравится читать об этом в бумажном варианте, то книга вполне подойдет. Думаю, если бы издание было иллюстрированным.то потянуло бы на энциклопедию о хлебе. Имеется приложение с указанием гликемических индексов различных продуктов. В общем, много интересных фактов!
    В содержании книги мне не хватило знакомства с автором и описания , авторства всех указанных рецептов. Когда в начале книги упоминаются авторские права, хотелось бы знать, на кого ссылаться . А в данной книге нет библиографии, выглядит , как неуважение автора к авторству других людей, либо это автор сама придумала Итальянский пирог Кастаньяччо, Быстрый финский хлеб с овсянкой, Индийские лепешки? Но это мой личный пунктик замечание -когда вижу упоминание об авторских правах, то люблю посмотреть, из каких источников сам автор брал материал , а в этой книге их просто нет. Может, бюджетный вариант не предполагает библиографических ссылок.
    Видно, что хоть книжка невзрачная. труда вложено побольше,чем в некоторых красивых книжках,которые прочитываются за 30 минут.
    Книга напечатана на тонкой бумаге, страницы, корешка на клею, картинок нет, для кого важно содержание-вполне подойдет для пользования на кухне, хотя не очень удобно книга ведет себя в раскрытом виде. Рецепты пока не опробовала. Покупала по акции, думаю, за стоимость меньше 200р. вполне информативная книга.

  • 5/5

    Мне понравилось содержание. От самых простых до сложных рецептов. доступно. по качеству обычная книга "для себя ". Удобно держать на кухне. Кроме рецептов, масса полезной информации : состав муки, гликемическая нагрузка, хлеб разных стран и народов .



Где купить (5)

Цена от 199 р. до 522 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
199 р.
249 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

26.06.2024
399 р.
599 р. -33%

24.06.2024
347 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
24.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
522 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.05.2024
221 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
23.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
227 р.
17.07.2023
book24
319 р.
16.07.2023

Описание

Хлеб… Пожалуй, единственный продукт, который знают люди всех времен и народностей. Но оказывается, что под словом "хлеб" в разных культурах подразумеваются разные вещи. У одних народов это выпечка из ржаной или пшеничной муки, у других - дрожжевые или пресные лепешки из муки самых разных злаков: кукурузы, пшена, ячменя, овса, могара, чумизы, дагуссы, чечевицы, гороха, нута, гречки, риса, льна, сорго, тэффа, амаранта, киноа, сои, каштана, арахиса… Каждое из этих растений имеет уникальный набор питательных веществ, а это значит, что оно будет определенным образом воздействовать на организм, насыщать его и даже лечить. Сейчас многие пекут хлеб дома, а это значит, что каждая хозяйка может испечь такой хлеб, который нужен именно ее семье. Цельнозерновой хлеб медленно высвобождает энергию. Это полезно для диабетиков, ведь уровень сахара в крови повышается медленно. Это помогает контролировать чувство голода, а также вес. Хлеб на закваске быстро дает энергию, когда это действительно нужно. Кроме того, он легче усваивается и рекомендуется для людей с проблемами желудка, он хорошо влияет на кишечную флору, помогает ее восстановить. Хлеб улучшает память и концентрацию, обогащает минералами, витаминами и ненасыщенными жирными кислотами, регулирует обмен веществ, защищает от заболеваний желудочно­кишечного тракта, хорошо утоляет голод… Читайте книгу, пеките хлеб по разнообразным рецептам, данным на страницах, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы!

Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся - фото №1

Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЦентрполиграф
Год издания2018
СерияОтдельные издания. Центрполиграф
РазделВыпечка и десерты
ISBN978-5-227-08280-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц286
Формат200/125/11
Вес0.17кг
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц286
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,10 см
Язык изданияРусский
Страниц288
Переплётмягкий
ТематикаЗдоровое питание
Тираж3000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Центрполиграф"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 159 р. - 238 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms