Отзывы на книгу: PRO Мясо (Дмитрий Фреско); АСТ, 2019
495 р.
- Издатель: АСТ
- ISBN: 978-5-17-117210-7
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:3661900
Отзывы (9)
- viogurtsov — 14 Апреля 2022
Одна из самых лучших книг по приготовлению колбас, какие я знаю.
Отдельный плюс, что каждый рецепт можно посмотреть на ютюбе. - Елена Мирза — 11 Марта 2021
Очень понравилось! Особенно в сочетании с его кулинарным блогом. Удобный и красочный компендум видеорецептов Дмитрия Фреско.
- dibronx — 6 Марта 2020
Отдичная книга. Все рецепты доступнве и несложнын. Все ингридиенты не редкие и есть во многих магазинах. Узнал много нового. Спасибо любимому блогеру за нее!
- Галина Зайцева — 25 Февраля 2020
Я очень люблю в Интернете блог Дмитрия Фреско. Считаю его одним из лучших кулинаров. Профессионал высокого класса и человек, который влюблён в своё дело. Поэтому хочу купить его книгу, чтобы иметь под рукой. Обязательно куплю бумажную версию. Всем рекомендую с ним познакомиться.
- afftarsan — 5 Февраля 2020
Очень увлекательная книга и довольно полезная. По прочтению книги, могу смело её рекомендовать. У автора большой опыт и отсюда простая и понятная всем форма изложения. А рецепты от широко известных до легендарных.
Очень красочная, рецепты пальчики оближешь! Все чётко и подробно описано. Рекомендую однозначно! - Лебедева Наталья — 5 Октября 2019
Книгу заказала сразу же, как только узнала о ней. Именно благодаря каналу Дмитрия мой муж начал делать домашнюю колбасу и ветчину. Надеюсь, теперь порадует нас и другими деликатесами. Книга отличного качества, насыщенная полиграфия, очень нравится дизайн. Ну а содержание просто выше всяких похвал. Особенно раздел про колбасы.
- Соколов Игорь — 5 Октября 2019
Книга супер. Дмитрий лучший фут блогер.
- Брюхин Максим — 29 Сентября 2019
Книга супер, но вот качество некоторых фото подкачало- мутноватые. Иногда хочется и красивую книгу полистать, а не только ролики смотреть. Дмитрию огромное спасибо!!! Буду ждать вторую...
- Аблясова Надежда — 24 Сентября 2019
Я заказывала 2книги: Дмитрия Фреско и Петра Пахомова, обе книги очень красочные, в руках подержать одно удовольствие, даже просто полистать и то глазам приятно, по содержанию: мысль автора доходчива и проста.
Всем рекомендую купить, для меня лично-это настольные книги, а сколько в голове вертятся рецептов. Как подарок--отлично!
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 495 р. до 495 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1635 р. | 05.12.2023 |
Буквоед | 1299 р. | 02.08.2023 |
book24 | 994 р. | 27.11.2023 |
Читай-город | 994 р. | 27.11.2023 |
Описание
Если вы гурман, новичок или просто хотите поразить близких новыми блюдами на столе, то книга Дмитрия Фреско, автора популярного YouTube-канала "COOLинарная PROпаганда", под названием "PRO мясо" станет вашим проводником в мир неизведанных интересных рецептов и вкусов. Открыв книгу, вы узнаете, как приготовить сочную свинину, вкуснейшую баранину, домашние колбасы и многое другое. Автор поделится аутентичными рецептами европейской традиционной кухни: от тулузских колбасок до испано-турецкой шаурмы.
Вы можете быть уверены - и вам, и вашим гостям все блюда придутся по вкусу, ведь они будут приготовлены с любовью под четким руководством мясного гурмана - Дмитрия Фреско. А готовя колбасу в домашних условиях, вам не придется переживать о качестве и происхождении ингредиентов.
Все секреты, собранные в одной книге, помогут вам стать настоящим волшебником на кухне!
Ищите дополненную реальность внутри!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дмитрий Фреско |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | Мировая еда |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-17-117210-7 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 192 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 205x265мм |
Вес | 0.83кг |
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "АСТ"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 396 р. - 594 р.