Отзывы на книгу: Рыба моя (Перельман В.); Комсомольская правда, 2020
от 268 р. до 1363 р.
- Издатель: ИД Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0408-8
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:4363538
Отзывы (4)
- Анонимно — 17 Сентября 2022
Отличная книга для любителей морепродуктов. Шикарные фотографии, замечательные и разнообразные рецепты, на любой вкус от закусок до ужинов. Полезные советы хозяйкам.
- Анонимно — 22 Августа 2022
Отличная книга. Рецепты расписаны очень подробно. Что очень важно, продукты все доступны. Иллюстрации красочные. Всё, что нужно, чтобы получить удовольствие от чтения?
- Kirill Presler — 24 Февраля 2021
Книга красивая, но не более. Рецепты, которых немного, и рекомендации банальны. Если не умеете готовить, то можно взять. Описано как выбрать рыбу, сварить уху и собрать салат мимоза (ЧТО?) .
В общем: книжица реклама Перельмана и Ко.
Если видели как готовят еду, то книга денег не стоит. - Пономареваз Илона — 11 Марта 2020
ну, что могу сказать,-шикарная книга, брала на подарок мужу, оценил по достоинству. рецепты реальные для приготовления качественное издание.
к покупке рекомендую.
Добавить отзыв
Где купить (5)
Цена от 268 р. до 1363 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 765 р. | 26.12.2023 |
book24 | 765 р. | 26.12.2023 |
Читай-город | 765 р. | 26.12.2023 |
Описание
Любите рыбу? А умеете ее готовить так классно, как это делают лучшие повара из ресторана "Рыба моя"? Эти профессионалы знают толк в морской и речной рыбе и научат вас лучшим версиям трески, сибаса и щуки. Теперь вы запросто сотворите кулинарный шедевр из палтуса и барабульки, приготовите такую сельдь под шубой и мимозу с лососем, от которых даже у самых требовательных гостей потекут слюнки.
Ресторатор Владимир Перельман и его команда дарят вам лучшие проверенные рецепты ухи, рыбных салатов и горячих блюд. Ностальгические блюда и новые гастрономические хиты, которые доступны каждому на домашней кухне. Комплимент от шефа - рецепты идеальных гарниров и соусов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Перельман В. |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Комсомольская правда |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Приятного аппетита |
Формат | 196x240мм |
Тип обложки | твердая |
Автор | Перельман Владимир |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 160 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Комсомольская правда |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.66кг |
ISBN | 978-5-4470-0408-8 |
Размеры | 80x98/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "ИД Комсомольская правда"
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
Категория 214 р. - 321 р.