Отзывы на книгу: Дом зефира. Технологии, необыкновенные десерты и самые модные вкусы ностальгического лакомства; ИД Комсомольская правда, 2022

от 965 р. до 3455 р.

Где купить

Отзывы (14)


  • 5/5

    Чудесная книга! А самое главное - рабочая! 4 рецепта по разным технологиям я сделала по ней! Спасибо автору ????

  • 5/5

    книга очень хорошая и понятная, с лёгкостью можно приготовить всё, что написано.

  • 5/5

    Когда хочу приготовить зефир, всегда беру эту книгу в руки... даже если рецепт не от туда, но для вдохновения и эстетического удовольствия!
    У Марины все рецепты рабочие, все проверены, поэтому зефир обречён на приготовление!

  • 5/5

    Очень понравилась книга мне! Взяла её в подарок дочери и не ошиблась. Всем хороша книга. Яркие краски, прекрасные рецепты. Спасибо Марине Невской за доступность и простоту подачи информации. Главное подарок пришелся по сердцу!!!

  • 5/5

    Книга, о которой мечтала! у меня нет слов, довольная до невозможности!!!

  • 5/5

    Книгу посоветовала подруга технолог кондитерской фабрики. Никогда не делала дома зефир, но вся семья любит. Не пожалела, что купила себе и сейчас заказала ещё маме в подарок. Пока ещё сделала только пять вкусов и все получились. Фотографии шикарные и рецепты написаны простым языком. Видно что с душой писали. Нашла автора в соцсетях и подписалась. Очень приятный человек. Марина, спасибо вам большое. Жду новых ваших книг. И не обращайте внимания если читаете отзывы на такие как ниже. Конкуренты вас боятся))) Все что вы пишите в книге это правда. Мне моя подруга всегда говорила что так как они делают на фабрике дома не сделать. А тут такое удовольствие получила. Всех вам благ.

  • 5/5

    Как я ждала эту книгу! Очень люблю печатные издания, особенно когда так красиво оформлено. Готовлю зефир уже давно только по Марининым рецептам. В книге все доступно и подробно написано , понятно будет даже новичкам. Ну и , конечно, эстетика фото , куча полезных советов и рецепты на только зефира - все это чудесная книга от настоящего мастера своего дела .

  • 5/5

    Кратко о книге: КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ и все!!!!
    Могу оценить данное творчество с профессиональной точки зрения - книжка для новичков.
    Несколько "ляпов" после пролистывания (и это я еще не вчитывалась):
    1."Оптимальная влажность для сушки зефира - 30-40%. Не стоит делать зефир, если влажность в вашем помещении составляет более 70%" - хочется спросить: как тогда делают зефир фабрики спб? где влажность в помещениях летом 90%?????? не делают наверное))))
    2. "В домашних условиях приготовить зефир только на пектине (наверное имеется ввиду без агара) невозможно за неимением профессионального фабричного производства и технологий" - "ХА" И ЕЩЕ РАЗ "ХА"!!!!
    и это на каждом шагу такое...
    отдельно хочу сделать акцент на то, что рецепты типичны и их можно было бы уместить в одну тоненькую брошюрку, но растянули все на книгу в более чем 150 страниц.
    Если ищите что-то для вдохновения - самое то, но конструктивной информации очень мало.

  • 5/5

    Получила я наконец эту долгожданную книгу)). Книга прекрасна. На автора подписана в Инстаграм, поэтому была уверена, что книга не разочарует. Так и получилось. Она доставляет и эстетическое удовольствие, и рецепты в ней отработанные и очень доступно изложенные. Книга вполне может стать достойным подарком.

  • 5/5

    Получила сегодня свой экземпляр книги.Она шикарная!!! Настолько красивое оформление , рецепты , которые получаются всегда!

  • 5/5

    Книга очень красивая, в ней рецепты, истории, технология и вдохновение! Все доступно и понятно. Очень рекомендую начинающим и бывалым! Марине спасибо за такую кропотливую работу!

  • 5/5

    Потрясающая и самая крутая книга ! Столько информации, все написано так понятно. Очень здорово что много рецептов зефира из доступных ингредиентов. Я очень довольна покупкой этой книги, не зря ее так долго ждала. Спасибо большое !

  • 5/5

    Жду не дождусь эту книгу! Рецепты Марины супер рабочие, а тут ещё красочно оформлены!!!рекомендую к покупке

  • 5/5

    Книгу пока не читала... Надеюсь скоро получить. Но зефир делаю, в основном, по рецептам Марины. Зефир отменный, получается с первого раза. Жду с нетерпением книгу



Где купить (4)

Цена от 965 р. до 3455 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3455 р.
3899 р. -11%

23.05.2024
965 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
17.04.2024
1060 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
14.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1599 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
12.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1026 р.
22.03.2023
Буквоед
949 р.
17.05.2022
Подписные издания
1251 р.
23.10.2022

Описание

Для влюблённых в зефир! Марина Невская - фуд-блогер, опытный преподаватель и настоящая королева зефира, передала уникальные знания тысячам своих учеников по всей России. Теперь всем доступны секретные технологии и уникальные рецепты любимого лакомства и десертов с зефиром.

Покорите родных и близких безупречным лакомством и удивительными вкусами зефира: с томатом и базиликом, с черноплодной рябиной и апельсином, с грушей и сыром, с кизилом, с бамбуковым углём.

Удивите коллег потрясающими съедобными подарками: зефиром в виде роз, гортензий, сирени; придумывайте собственные яркие сочетания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2022
СерияПриятного аппетита
ISBN978-5-4470-0574-0
Страниц160
Переплёттвердый
Размеры19,00 см × 24,70 см × 1,50 см
Формат84х100/16 шитая
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц160


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Комсомольская правда"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 772 р. - 1158 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms