Отзывы на книгу: Дом зефира. Технологии, необыкновенные десерты и самые модные вкусы ностальгического лакомства; ИД Комсомольская правда, 2022
от 965 р. до 3455 р.
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0574-0
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8755211
Отзывы (14)
- Дровосекова Елена — 22 Января 2024
Чудесная книга! А самое главное - рабочая! 4 рецепта по разным технологиям я сделала по ней! Спасибо автору ????
- Менжулина Екатерина — 27 Декабря 2023
книга очень хорошая и понятная, с лёгкостью можно приготовить всё, что написано.
- Верещагина Оксана — 15 Марта 2023
Когда хочу приготовить зефир, всегда беру эту книгу в руки... даже если рецепт не от туда, но для вдохновения и эстетического удовольствия!
У Марины все рецепты рабочие, все проверены, поэтому зефир обречён на приготовление! - Гомзина Ольга — 20 Августа 2022
Очень понравилась книга мне! Взяла её в подарок дочери и не ошиблась. Всем хороша книга. Яркие краски, прекрасные рецепты. Спасибо Марине Невской за доступность и простоту подачи информации. Главное подарок пришелся по сердцу!!!
- Краснова Татьяна — 4 Июля 2022
Книга, о которой мечтала! у меня нет слов, довольная до невозможности!!!
- Одинцова Вероника — 24 Марта 2022
Книгу посоветовала подруга технолог кондитерской фабрики. Никогда не делала дома зефир, но вся семья любит. Не пожалела, что купила себе и сейчас заказала ещё маме в подарок. Пока ещё сделала только пять вкусов и все получились. Фотографии шикарные и рецепты написаны простым языком. Видно что с душой писали. Нашла автора в соцсетях и подписалась. Очень приятный человек. Марина, спасибо вам большое. Жду новых ваших книг. И не обращайте внимания если читаете отзывы на такие как ниже. Конкуренты вас боятся))) Все что вы пишите в книге это правда. Мне моя подруга всегда говорила что так как они делают на фабрике дома не сделать. А тут такое удовольствие получила. Всех вам благ.
- Королева Елена — 14 Марта 2022
Как я ждала эту книгу! Очень люблю печатные издания, особенно когда так красиво оформлено. Готовлю зефир уже давно только по Марининым рецептам. В книге все доступно и подробно написано , понятно будет даже новичкам. Ну и , конечно, эстетика фото , куча полезных советов и рецепты на только зефира - все это чудесная книга от настоящего мастера своего дела .
- Стародубова Мария — 8 Февраля 2022
Кратко о книге: КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ и все!!!!
Могу оценить данное творчество с профессиональной точки зрения - книжка для новичков.
Несколько "ляпов" после пролистывания (и это я еще не вчитывалась):
1."Оптимальная влажность для сушки зефира - 30-40%. Не стоит делать зефир, если влажность в вашем помещении составляет более 70%" - хочется спросить: как тогда делают зефир фабрики спб? где влажность в помещениях летом 90%?????? не делают наверное))))
2. "В домашних условиях приготовить зефир только на пектине (наверное имеется ввиду без агара) невозможно за неимением профессионального фабричного производства и технологий" - "ХА" И ЕЩЕ РАЗ "ХА"!!!!
и это на каждом шагу такое...
отдельно хочу сделать акцент на то, что рецепты типичны и их можно было бы уместить в одну тоненькую брошюрку, но растянули все на книгу в более чем 150 страниц.
Если ищите что-то для вдохновения - самое то, но конструктивной информации очень мало. - Карпенко Мария — 3 Февраля 2022
Получила я наконец эту долгожданную книгу)). Книга прекрасна. На автора подписана в Инстаграм, поэтому была уверена, что книга не разочарует. Так и получилось. Она доставляет и эстетическое удовольствие, и рецепты в ней отработанные и очень доступно изложенные. Книга вполне может стать достойным подарком.
- Дежина Ирина — 1 Февраля 2022
Получила сегодня свой экземпляр книги.Она шикарная!!! Настолько красивое оформление , рецепты , которые получаются всегда!
- Яценко Наталья — 1 Февраля 2022
Книга очень красивая, в ней рецепты, истории, технология и вдохновение! Все доступно и понятно. Очень рекомендую начинающим и бывалым! Марине спасибо за такую кропотливую работу!
- Гуськова Юлия — 29 Января 2022
Потрясающая и самая крутая книга ! Столько информации, все написано так понятно. Очень здорово что много рецептов зефира из доступных ингредиентов. Я очень довольна покупкой этой книги, не зря ее так долго ждала. Спасибо большое !
- Бочкарева Евгения — 19 Января 2022
Жду не дождусь эту книгу! Рецепты Марины супер рабочие, а тут ещё красочно оформлены!!!рекомендую к покупке
- Красикова Людмила — 10 Января 2022
Книгу пока не читала... Надеюсь скоро получить. Но зефир делаю, в основном, по рецептам Марины. Зефир отменный, получается с первого раза. Жду с нетерпением книгу
Добавить отзыв
Где купить (4)
Цена от 965 р. до 3455 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1026 р. | 22.03.2023 |
Буквоед | 949 р. | 17.05.2022 |
Подписные издания | 1251 р. | 23.10.2022 |
Описание
Для влюблённых в зефир! Марина Невская - фуд-блогер, опытный преподаватель и настоящая королева зефира, передала уникальные знания тысячам своих учеников по всей России. Теперь всем доступны секретные технологии и уникальные рецепты любимого лакомства и десертов с зефиром.
Покорите родных и близких безупречным лакомством и удивительными вкусами зефира: с томатом и базиликом, с черноплодной рябиной и апельсином, с грушей и сыром, с кизилом, с бамбуковым углём.
Удивите коллег потрясающими съедобными подарками: зефиром в виде роз, гортензий, сирени; придумывайте собственные яркие сочетания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Невская Марина |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2022 |
Серия | Приятного аппетита |
ISBN | 978-5-4470-0574-0 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 19,00 см × 24,70 см × 1,50 см |
Формат | 84х100/16 шитая |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 160 |
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Комсомольская правда"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 772 р. - 1158 р.