Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., 2023

632 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-02664-1
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14147609
Где купить

Где купить (1)

Цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
632 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
10.04.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В монографии изложены вопросы состояния и развития современных направлений переработки мясного сырья в предприятиях общественного питания. Показано текущее состояние и дана характеристика мясного сырья и способов его обработки для специализированного питания. Дана структура питания населения России. Проанализирована пищевая ценность мяса и мясопродуктов. Обосновано качество мяса как основополагающий фактор формирования свойств мясопродуктов, его химический состав и особенности обработки мясопродуктов. Показаны основные приемы тепловой обработки мяса и их влияние на физико-химические свойства мясопродуктов. Сделан анализ направлений формирования свойств и структуры фаршей с биологически активными добавками.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-466-02664-1
Автор(ы)
Год издания2023


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 505 р. - 758 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 505 р. - 758 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms