Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-е изд., перераб. и доп.; Феникс, 2006

97 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-02234-4
  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:14222438
Где купить

Где купить (1)

Цена от 97 р. до 97 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
97 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Рекомендовано МО РФ в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров. Описаны подготовка залов к обслуживанию, правила и порядок приема посетителей, специальные формы обслуживания, а также оборудование ресторанов и баров, инвентарь, посуда, приборы. Для учащихся средних специальных учебных заведений.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-02234-4
Автор(ы)
Год издания2006
ИздательФеникс
СерияСреднее профессиональное образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 77 р. - 116 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms