- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-е изд., перераб. и доп.; Феникс, 2006
Где купить (1)
Цена от 97 р. до 97 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Рекомендовано МО РФ в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров. Описаны подготовка залов к обслуживанию, правила и порядок приема посетителей, специальные формы обслуживания, а также оборудование ресторанов и баров, инвентарь, посуда, приборы. Для учащихся средних специальных учебных заведений.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-222-02234-4 |
Автор(ы) | Богушева В. И. |
Год издания | 2006 |
Издатель | Феникс |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
PROдвижение ресторана
от 1440 р.
Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики
от 1660 р.
Мой ресторан! Гид по поиску работы мечты
от 644 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 77 р. - 116 р.