Банкетный сервис. Практическое руководство; Река, 2020

1454 р.

  • Издатель: Река
  • ISBN: 978-5-6042532-8-1
  • EAN: 9785604253281

  • Книги: Другие издания
  • ID:6690447
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1454 р. до 1454 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1454 р.
1769 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.08.2025
1454 р.
1769 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.08.2025
1454 р.
1769 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1130 р.
21.11.2024
Мегамаркет
1880 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1503 р.
17.06.2024
МАЙШОП
686 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В книге рассмотрены все основные аспекты банкетного сервиса. Детально описана техника оказания банкетных услуг, даны рекомендации по их продаже и продвижению, особое внимание уделено "подводным камням". Практические советы автора помогут сориентироваться в нюансах и особенностях банкетного сервиса, получить ответы на вопросы, которые вам было просто некому задать. Надеемся, эта книга станет настольной для владельцев, управляющих, менеджеров и администраторов ресторанов, баров, кафе, гостиниц и банкетных служб.

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №1

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №2

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №3

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №4

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №5

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №6

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №7

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №8

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №9

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №10

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №11

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №12

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №13

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательРека
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
Формат21.5 x 17 x 1
ИздательствоРека
Назначениедля экономических ВУЗов
Тип обложкимягкая
Вес, в граммах270
АвторПогодин Кирилл Сергеевич
Количество страниц176
Количество книг1
ISBN978-5-6042532-8-1
Размеры70x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделПросто о бизнесе
Вес0.27кг
Возрастное ограничение16+


Отзывы (2)


  • 4/5

    Больше подходит персоналу банкетных залов в качестве учебного пособия. Но это прям совсем для новичков.

  • 5/5

    Достаточно полезная книга для кафе или ресторана , которые проводят мероприятия различного формата!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Река"

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 1163 р. - 1744 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms