- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Мой ресторан! Гид по поиску работы мечты; Река, 2021
- Издатель: Река
- ISBN: 978-5-6045253-0-2
EAN: 9785604525302
- Книги: Бизнес. Торговля
- ID:7330280
Где купить
Последняя известная цена от 624 р. до 1460 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1029 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1309 р. | 27.09.2025 |
| Мегамаркет | 1460 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1363 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 624 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1010 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 1309 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1309 р. | 27.09.2025 |
Описание
Вы часто задумывались о том, что значит работа в кайф? Конечно, можно думать, что стать счастливым кандидатом на крутую вакансию - удача, однако я считаю, что это большая работа. Именно поэтому и написала книгу. Ведь многим людям нужно осознать свои сильные стороны, понять, как их можно использовать в построении карьеры, но главное - четко определиться, где вы хотите работать и как выглядит портрет вашего идеального работодателя.
Хотите крутую работу - читайте и развивайте себя!
Об авторе
Эксперт в ресторанном бизнесе с 15-летним опытом. Начала карьеру с официанта в ресторане "Фасоль" в Санкт-Петербурге, затем ушла в сферу HR в ресторанном бизнесе. В качестве HR открывала сеть ресторанов "Две палочки" в Москве, возглавляла отдел персонала сети баров "Дорогая, я перезвоню…", HRBP TGI Fridays, Costa Coffe, возглавляла отдел персонала пятизвездочного отеля Mistral Hotel & SPA.
Директор и совладелица агентства HURMA Recruitment. Организатор и автор ресторанных HR-ников, организатор Сhef street Gastreet.
Посетила огромное количество выставок и премий, в том числе Тhe World 50 Best Restaurants Award.
Преподаватель курса HURMA Insider, семинара "Как искать звезд? Разбор простых ошибок набора". Лектор в Высшей школе экономики на факультете менеджмента. Преподаватель в Moscow Food Academy.
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий заламинированный картон |
| Издатель | Река |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 144 |
| Автор(ы) | Стародубцева Екатерина Сергеевна |
| Жанр | карьера |
| Издательство | Изд.Река |
| Формат | 175x222мм |
| Оформление обложки | интегральный переплет |
| Количество страниц | 144 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество книг | 1 |
| Вес | 0.31кг |
| Автор | Хатченс Дэвид |
| Тип обложки | твердая |
| ISBN | 978-5-604-52530-2 |
| Страниц | 144 |
| Переплёт | интегральный |
| Размеры | 70x90/16 |
| Тематика | Психология бизнеса |
| Тираж | 1000 |
| Обложка | интегральный переплёт |
| Язык издания | Русский |
| Раздел | Философские науки. Социология |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Река"
Категория 499 р. - 748 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 499 р. - 748 р.