Лучшие сыры мира; Эксмо, 2012
2079 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-93679-168-0
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:14349088
Где купить (1)
Цена от 2079 р. до 2079 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лег - сыру. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным - и вместе с тем остается верен своей природе. Составитель: Джульет Харбатт.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-93679-168-0 |
Год издания | 2012 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Подарочные издания. Кулинария |
Отзывы (1)
- Chef-master — 3 Декабря 2014
Книга потрясающая. В свое время у меня была электронная англоязычная версия этой книги, на данный момент - множество проблем и неточностей по работе легко устранимы, достаточно лишь взглянуть на интересующую страницу.
Книга разделена на разделы (по странам-производителям), единственно что жалко - нет российских аналогов. Не достигли мы, к сожалению, того уровня,чтобы печататься наравне с мировыми сырными брендами.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
Категория 1663 р. - 2494 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 1663 р. - 2494 р.