Практические основы кулинарного искусства; Эксмо, 2019
Где купить (1)
Цена от 1099 р. до 1099 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1264 р. | 14.02.2023 |
| book24 | 912 р. | 19.07.2023 |
| OZON | 1094 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М. А. Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-699-70136-0 |
| Автор(ы) | Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева |
| Год издания | 2019 |
| Издатель | Эксмо |
| Серия | Кулинария. Классические издания |
| Раздел | История кулинарии |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 528 |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Бумага | Классик |
| Формат | 180x270мм |
| Вес | 1.09кг |
| Кол-во страниц | 528 |
| Возрастные ограничения | 16 |
Отзывы (7)
- Лаврова Татьяна — 9 Ноября 2019
Я читала это издание 1916 года, оно правда раза в три толще теперешнего... Но это шедевр, по нему учишься готовить заново, все что знала о готовке оказалось где-то там.... Эта книга полностью перевернула саму технологию приготовления блюд.. Ведь там объясняют что за чем следует и почему именно так резать и не по другому, как правильно разделывать мясо, как правильно вываривать соусы и бульоны. Ведь в книге только четыре сорта бульонов различающиеся по цвету и степени вываренности (насыщенности)..Если это действительно полная перепечатка той книги, она достойна к прочтению.
- Константин Коровин — 6 Ноября 2019
Очень хорошая книга,для дома бесценна.Для себя подчеркнул много интересного и нового.Очень красочная и довольно просто написана.На кухне незаменимый помощник.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 879 р. - 1318 р.