- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация процесса приготовления, приготовление, оформление и подготовка к реализации сложных холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.; КноРус, 2025
Где купить (1)
Цена от 1400 р. до 1400 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Отличительной чертой данного учебника является наличие большого количества рецептур с пошаговым алгоритмом приготовления сложных холодных и горячих десертов. Системный подход, доступное изложение, наличие традиционных и инновационных рецептур, методик расчета, соответствующих изложенному учебному материалу, создает условия для успешной самостоятельной деятельности обучающихся и служит основой для формирования соответствующих профессиональных компетенций. Наличие небольшого, но достаточного количества задач и вопросов для самопроверки по каждой теме позволит эффективно использовать учебник при изучении, закреплении и повторении учебного материала. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям и профессиям «Поварское и кондитерское дело» и «Повар, кондитер».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785406142226 |
Автор(ы) | Ольга Евгеньевна Саенко |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2025 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1120 р. - 1680 р.
Книги: Легкая промышленность
Категория 1120 р. - 1680 р.