Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.; КноРус, 2025

1400 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785466088748
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:15522253
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1400 р. до 1400 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1400 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В монографии изложены вопросы инновационных технология в общественном питании и пищевой промышленности, стоянии и развития системы питания организованных коллективов, технико-технологические решения индустрии питания и сервиса. Показаны направления формирования качества и безопасности питания, показатели, развивающие основы рационов питания различных контингентов. Представлены направления развития технологии продукции и организация общественного питания, вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции с учетом современных требований к стандартизации и сертификации сырья, снабжению основными группами пищевых продуктов, в том числе и особо скоропортящимися. Предназначена для широкого круга заинтересованных лиц.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785466088748
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2025
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 1120 р. - 1680 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 1120 р. - 1680 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms