Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник.; КноРус, 2026

1500 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406150412
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:15526022
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1500 р. до 1500 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1500 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии, гигиены и физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей и широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406150412
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2026
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 1200 р. - 1800 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 1200 р. - 1800 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms