Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.; КноРус, 2026

1430 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406151570
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:15529770
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1430 р. до 1430 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1430 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Отражает основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание уделено нормативным требованиям по охране труда в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном, так и вспомогательном производстве. Доступно изложен теоретический материал с иллюстрациями. Изучение материала позволит организовывать и проводить подготовку рабочих мест и технологического оборудования в соответствии с требованиями нормативных документов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406151570
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2026
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 1144 р. - 1716 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 1144 р. - 1716 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms