Повар (Л. Г. Шатун); Феникс, 2025

371 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 9785222462713
  • Книги: Кулинария
  • ID:15583605
Где купить

Где купить (1)

Цена от 371 р. до 371 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
371 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

28.09.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работу преподавателя. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и рассчитано на учащихся и студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, проходящих подготовку по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания». Кроме того, пособие будет полезно при подготовке по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Книга будет полезна не только обучающимся, но и в качестве справочного издания для всех, кто любит готовить.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785222462713
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2025
СерияСреднее профессиональное образование (Феникс)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Феникс"

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 296 р. - 445 р.

закладки (0) сравнение (0)

35 ms