Технология приготовления пищи (Валентина Богушева); Феникс, 2025

649 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 9785222407011
  • Книги: Кулинария
  • ID:15583634
Где купить

Где купить (1)

Цена от 649 р. до 649 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
649 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

28.09.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов, обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785222407011
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2025
СерияСреднее профессиональное образование (Феникс)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Феникс"

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 519 р. - 778 р.

закладки (0) сравнение (0)

54 ms