Пряности (Колкова Тамара Александровна); Проф-Издат, 2009

от 160 р. до 350 р.

  • Издатель: Проф-Издат
  • ISBN: 978-5-255-01699-0
  • EAN: 9785255016990

  • Книги: Специи и соусы
  • ID:1690049
Где купить

Где купить (5)

Цена от 160 р. до 350 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
350 р.
400 р. -13% У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.04.2024
186 р.
286 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

01.05.2024
300 р.
428 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

02.05.2024
220 р.
295 р. -25%

02.05.2024
160 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
15.02.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Пряности - это растения или части растений, в которых много ароматических веществ, эфирных масел, минеральных солей и витаминов. Много веков пряности, пряные травы и овощи являются составной частью кулинарных секретов многих народов мира. Для древних цивилизаций пряности были великим сокровищем, мерилом благосостояния и могущества. Некоторые виды пряностей ценились выше золота, и ради обладания этими экзотическими растениями совершались кругосветные путешествия, завоевательные походы, а позднее - колониальные войны.

Пряности не только улучшают вкус пищи, но и являются лечебным средством. В домашней кухне используют, как правило, не более десятка пряностей, а их насчитывается около полутора сотен.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательПроф-Издат
Год издания2009
СерияПитание и здоровье
Формат70x100/16
Жанркулинарные рецепты
АвторКолкова Тамара Александровна
Количество страниц96
Количество книг1
ИздательствоПроф-Издат
Вес170
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
ISBN978-5-255-01699-0
Размеры70x100/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц96


Отзывы (2)


  • 5/5

    Книга понравилась Даны лечебные свойства,дозировка и противопоказания,применение в кулинарии. Очень полезные и разнообразные кулинарные рецепты и рецепты для здоровья.Видимо поэтому дороговато.Но содержимое мне понравилось.Бумага не мелованная,но хорошая,Обложка мягкая.

  • 4/5

    Достаточно интересная книга, которая позволяет научиться применять пряность не только в кулинарии, но и как лекарство (приведены рецепты как для первого, так и для второго).
    В статьях описаны наличие витамином и минералов, особенности дозировок в зависимости от возраста и состояния, как определить качество специю и др.
    На мой взгляд в книге есть два недостатка:
    1. Отсутствие иллюстраций.
    2. Небольшое количество специй, их всего 8: гвоздика, куркума, имбирь, шафран, корица, кориандр, твмин и ваниль.

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Специи и соусы - издательство "Проф-Издат"

Категория 128 р. - 192 р.

Книги: Специи и соусы

Категория 128 р. - 192 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms