- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
333 хитрости ресторанного бизнеса; Ресторанные ведомости, 2009
от 1968 р. до 4569 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-98176-061-7
EAN: 9785981760617
- Книги: Бизнес. Предпринимательство. Торговля
- ID:1692456
Где купить (6)
Цена от 1968 р. до 4569 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1968 р. | 13.03.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это "бизнес мелочей", "бизнес на кончиках пальцев", "театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес. Олег Назаров, автор супербестселлеров "Как "раскрутить" ресторан", "Как "раскрутить" ресторан-2", "Как загубить ресторан" и "Лучшие ресторанные фишки мира", собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы новая книга Олега Назарова "333 хитрости ресторанного бизнеса". Написанная ярким и понятным языком, она охватывает все области ресторанной жизни и раскроет многим рестораторам глаза на вещи, которые они вроде бы видели, но. не замечали.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Назаров Олег Васильевич |
Переплет | 240.00mm x 165.00mm x 10.00mm |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2009 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 248 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | мягкая |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Формат | 240.00mm x 165.00mm x 10.00mm |
Жанр | делопроизводство |
Количество книг | 1 |
Вес | 0.401 |
Автор | Назаров Олег Васильевич |
Количество страниц | 248 |
Раздел | Предпринимательство |
ISBN | 978-5-98176-061-7 |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 1,30 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 256 |
Переплёт | мягкий |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 5000 |
Отзывы (3)
- Анонимно — 12 Мая 2022
Брала давно по скидке, чему рада несказанно. Брала по просьбе подруги для нее же, поэтому с содержанием знакома поверхностно, но воспринимается текст довольно легко, особенно людьми, которые в теме разбираются и связаны с ней, для меня, как для обывателя, тема не особенно интересная, скорее это было знакомство из любопытства, могу сказать опят не плохой. Приятное оформление, быстрая и беспроблемная доставка, спасибо Буквоед!
- Усманов Т — 17 Марта 2020
разместите оглавление
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1574 р. - 2361 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 1574 р. - 2361 р.