333 хитрости ресторанного бизнеса; Ресторанные ведомости, 2009

от 1968 р. до 4569 р.

Где купить

Где купить (6)

Цена от 1968 р. до 4569 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2200 р.
2500 р. -12% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
1968 р.
2729 р. -28% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
1968 р.
2729 р. -28% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

01.06.2024
2200 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

31.05.2024
4569 р.
5711 р. -20%

01.06.2024
3116 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1968 р.
13.03.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это "бизнес мелочей", "бизнес на кончиках пальцев", "театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес. Олег Назаров, автор супербестселлеров "Как "раскрутить" ресторан", "Как "раскрутить" ресторан-2", "Как загубить ресторан" и "Лучшие ресторанные фишки мира", собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы новая книга Олега Назарова "333 хитрости ресторанного бизнеса". Написанная ярким и понятным языком, она охватывает все области ресторанной жизни и раскроет многим рестораторам глаза на вещи, которые они вроде бы видели, но. не замечали.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет240.00mm x 165.00mm x 10.00mm
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2009
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц248
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
ИздательствоРесторанные ведомости
Формат240.00mm x 165.00mm x 10.00mm
Жанрделопроизводство
Количество книг1
Вес0.401
АвторНазаров Олег Васильевич
Количество страниц248
РазделПредпринимательство
ISBN978-5-98176-061-7
СерияМенеджмент и маркетинг
Размеры21,50 см × 14,50 см × 1,30 см
Язык изданияРусский
Страниц256
Переплётмягкий
ТематикаДругие издания
Тираж5000


Отзывы (3)


  • 4/5

    Брала давно по скидке, чему рада несказанно. Брала по просьбе подруги для нее же, поэтому с содержанием знакома поверхностно, но воспринимается текст довольно легко, особенно людьми, которые в теме разбираются и связаны с ней, для меня, как для обывателя, тема не особенно интересная, скорее это было знакомство из любопытства, могу сказать опят не плохой. Приятное оформление, быстрая и беспроблемная доставка, спасибо Буквоед!

  • 4/5

    разместите оглавление

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1574 р. - 2361 р.

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 1574 р. - 2361 р.

закладки (0) сравнение (0)

44 ms