- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Учебник бармена (Самашка Павел Ромуальдович, Крутилова Елена Евгеньевна, Панов Ярослав Владимирович); Ресторанные ведомости, 2021
2850 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 9785604496763
EAN: 9785604496763
- Книги: Кулинарные книги
- ID:7924759
Где купить (1)
Цена от 2850 р. до 2850 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 6817 р. | 12.05.2024 |
| Подписные издания | 2755 р. | 28.12.2023 |
| book24 | 4304 р. | 07.09.2023 |
| Мегамаркет | 6214 р. | 24.12.2024 |
| OZON | 2190 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
«Учебник бармена» — первое официальное учебное издание Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.), предназначен для полноценного обучения профессии «Бармен», а также в качестве справочника на рабочем месте бармена. Материалы носят как теоретический, так и прикладной характер, в них описываются все аспекты работы бармена, с момента трудоустройства до окончания рабочей смены. Особое внимание уделено профессиональной терминологии, правилам подачи напитков, технологиям приготовления коктейлей и кофе, а также приёмам качественного сервиса, навыкам продаж и эффективной коммуникации с гостями. В учебном пособии подробно раскрыты требования действующего профстандарта «Официант/бармен» № 910н от 01.12.2015 г., а также рассмотрены вопросы техники безопасности и приведены примеры официальных документов, с которыми работает бармен: кассовая книга, накладная, технико-технологическая карта, чек-лист, стоп-лист и другие. В конце книги приведены рецептуры коктейлей с описанием, утверждённые Международной Барменской Ассоциацией (IBA). Каждый QR-код, приведённый в данном учебнике, вы можете отсканировать любым предназначенным для этой цели приложением в смартфоне, которое автоматически перенаправит вас на нужную страницу сайта.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Формат | 225x305мм |
| Автор(ы) | Самашка Павел Ромуальдович, Крутилова Елена Евгеньевна, Панов Ярослав Владимирович |
| Авторы | Самашка П.; Крутилова Е.; Панов Я. |
| Переплёт | твердый |
| Год публикации | 2021 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 274 |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Ресторанные ведомости |
| Год издания | 2021 |
| Кол-во страниц | 274 |
| Автор | Самашка Павел Ромуальдович, Панов Ярослав Владимирович, Крутилова Елена Евгеньевна |
| Тип обложки | твердая |
| Возрастное ограничение | 18+ |
| Жанр | напитки |
| Издательство | Ресторанные ведомости |
| ISBN | 978-5-6044967-6-3 |
| Страниц | 274 |
| Размеры | 22,50 см × 30,50 см × 2,30 см |
| Тематика | Другие издания |
| Тираж | 2200 |
| Раздел | Напитки |
| Вес | 1.25кг |