Изделия и украшения из шоколада. Учебное пособие; Кнорус, 2017

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-00279-7, 978-5-4060-0279-7, 978-5-4060-2433-1
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:1694150
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 200 р. до 1229 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1229 р.
ЛитРес
200 р.
31.12.2021

Описание

Даны строение и состав, характеристика, первичная обработка какао-бобов, описаны продукты переработки какао-бобов, альтернатива какао-масла, эмульгаторы, фосфатидные концентраты. Изложен материал по классификации, производству шоколада, приведены требования к качеству, условиям хранения, рассмотрены полезные свойства шоколада и шоколадной глазури. Показаны оборудование и приспособления для работы с шоколадом. Описаны приемы изготовления украшений из него, технология приготовления шоколадных масс для моделирования и украшений из них. Приведена технология приготовления кондитерских изделий с шоколадом. В целях закрепления материала даны контрольные вопросы.

Для студентов средних специальных учебных заведений, может использоваться при изучении дисциплин "Технология приготовления мучных кондитерских изделий", "Эстетика и дизайн в оформлении кондитерской продукции", "Товароведение продовольственных товаров", "Экспертиз а пищевых продуктов". Может быть полезно учащимся учреждений начального профессионального образования при подготовке по профессии "Повар-кондитер" и специалистам кондитерского производства.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
ISBN978-5-406-00279-7
Год издания2017
СерияСреднее профессиональное образование


Отзывы (4)


  • 5/5

    Доброго времени суток. О книге могу сказать следующее: для меня как для начинающего это отличная книга, потому что в ней есть много тонкостей о которых знают не все работающие в сфере продаж с данными продуктами. Хорошо написано, и главное нет воды – все по существу. Спасибо автору за труд.

  • 5/5

    Книга для профессионалов, кому не важны картинки, а важен весь технологический процесс. Это больше учебник . Важно, что издание новое 2013 года! Да, картинки черно-белые , мутноватые, но это и не важно. Самое главное содержание. Здесь есть описание работы с современными инструментами по декорированию изделий из шоколада, Есть технологическая часть, строение, требование к какао-бобам, очистка, сортировка, история шоколада, расчет рецептуры шоколада, экспертиза качества шоколада, технология приготовления шоколадных масс, моделирование, Рецепты -печенья, кексов, пирогов, пирожных, тортов, Шоколадные конфеты ручной работы. Книга отличная, как для разработки новых блюд, так и как учебное пособие и подготовка к экзаменам в колледжах и лицеях. Для производства то, что надо. Технологам ПРОСТО необходимо приобрести эту книгу!!!!!

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Кнорус"

Категория 160 р. - 240 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 160 р. - 240 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms