Изделия и украшения из шоколада. Учебное пособие; Кнорус, 2017
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-00279-7, 978-5-4060-0279-7, 978-5-4060-2433-1
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:1694150
Где купить
Последняя известная цена от 200 р. до 1229 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1229 р. | |
ЛитРес | 200 р. | 31.12.2021 |
Описание
Даны строение и состав, характеристика, первичная обработка какао-бобов, описаны продукты переработки какао-бобов, альтернатива какао-масла, эмульгаторы, фосфатидные концентраты. Изложен материал по классификации, производству шоколада, приведены требования к качеству, условиям хранения, рассмотрены полезные свойства шоколада и шоколадной глазури. Показаны оборудование и приспособления для работы с шоколадом. Описаны приемы изготовления украшений из него, технология приготовления шоколадных масс для моделирования и украшений из них. Приведена технология приготовления кондитерских изделий с шоколадом. В целях закрепления материала даны контрольные вопросы.
Для студентов средних специальных учебных заведений, может использоваться при изучении дисциплин "Технология приготовления мучных кондитерских изделий", "Эстетика и дизайн в оформлении кондитерской продукции", "Товароведение продовольственных товаров", "Экспертиз а пищевых продуктов". Может быть полезно учащимся учреждений начального профессионального образования при подготовке по профессии "Повар-кондитер" и специалистам кондитерского производства.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кузнеделева Светлана Николаевна |
Издатель | Кнорус |
ISBN | 978-5-406-00279-7 |
Год издания | 2017 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Отзывы (4)
- Анонимно — 20 Июня 2020
Доброго времени суток. О книге могу сказать следующее: для меня как для начинающего это отличная книга, потому что в ней есть много тонкостей о которых знают не все работающие в сфере продаж с данными продуктами. Хорошо написано, и главное нет воды – все по существу. Спасибо автору за труд.
- LinaLuha — 18 Марта 2013
Книга для профессионалов, кому не важны картинки, а важен весь технологический процесс. Это больше учебник . Важно, что издание новое 2013 года! Да, картинки черно-белые , мутноватые, но это и не важно. Самое главное содержание. Здесь есть описание работы с современными инструментами по декорированию изделий из шоколада, Есть технологическая часть, строение, требование к какао-бобам, очистка, сортировка, история шоколада, расчет рецептуры шоколада, экспертиза качества шоколада, технология приготовления шоколадных масс, моделирование, Рецепты -печенья, кексов, пирогов, пирожных, тортов, Шоколадные конфеты ручной работы. Книга отличная, как для разработки новых блюд, так и как учебное пособие и подготовка к экзаменам в колледжах и лицеях. Для производства то, что надо. Технологам ПРОСТО необходимо приобрести эту книгу!!!!!
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Кнорус"
Категория 160 р. - 240 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 160 р. - 240 р.