Сравнить цены на книгу: Изделия и украшения из шоколада. Учебное пособие; Кнорус, 2017

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-00279-7, 978-5-4060-0279-7, 978-5-4060-2433-1
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:1694150
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 200 р. до 1229 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1229 р.
ЛитРес
200 р.
31.12.2021

Описание

Даны строение и состав, характеристика, первичная обработка какао-бобов, описаны продукты переработки какао-бобов, альтернатива какао-масла, эмульгаторы, фосфатидные концентраты. Изложен материал по классификации, производству шоколада, приведены требования к качеству, условиям хранения, рассмотрены полезные свойства шоколада и шоколадной глазури. Показаны оборудование и приспособления для работы с шоколадом. Описаны приемы изготовления украшений из него, технология приготовления шоколадных масс для моделирования и украшений из них. Приведена технология приготовления кондитерских изделий с шоколадом. В целях закрепления материала даны контрольные вопросы.

Для студентов средних специальных учебных заведений, может использоваться при изучении дисциплин "Технология приготовления мучных кондитерских изделий", "Эстетика и дизайн в оформлении кондитерской продукции", "Товароведение продовольственных товаров", "Экспертиз а пищевых продуктов". Может быть полезно учащимся учреждений начального профессионального образования при подготовке по профессии "Повар-кондитер" и специалистам кондитерского производства.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
ISBN978-5-406-00279-7
Год издания2017
СерияСреднее профессиональное образование


Отзывы (4)


  • 5/5

    Доброго времени суток. О книге могу сказать следующее: для меня как для начинающего это отличная книга, потому что в ней есть много тонкостей о которых знают не все работающие в сфере продаж с данными продуктами. Хорошо написано, и главное нет воды – все по существу. Спасибо автору за труд.

  • 5/5

    Книга для профессионалов, кому не важны картинки, а важен весь технологический процесс. Это больше учебник . Важно, что издание новое 2013 года! Да, картинки черно-белые , мутноватые, но это и не важно. Самое главное содержание. Здесь есть описание работы с современными инструментами по декорированию изделий из шоколада, Есть технологическая часть, строение, требование к какао-бобам, очистка, сортировка, история шоколада, расчет рецептуры шоколада, экспертиза качества шоколада, технология приготовления шоколадных масс, моделирование, Рецепты -печенья, кексов, пирогов, пирожных, тортов, Шоколадные конфеты ручной работы. Книга отличная, как для разработки новых блюд, так и как учебное пособие и подготовка к экзаменам в колледжах и лицеях. Для производства то, что надо. Технологам ПРОСТО необходимо приобрести эту книгу!!!!!

Все отзывы (4)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 160 р. - 240 р.

закладки (0) сравнение (0)

53 ms