Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий; Арий, 2014
Где купить
Последняя известная цена от 794 р. до 794 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  794 р.  | 
Описание
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания состоит из 15-ти разделов, содержащих рецептуры кухонь народов Украины, России, Беларуси, Молдовы, Эстонии, Литвы, Латвии, Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана и Таджикистана, и 30 таблиц с нормами расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовой продукции, отходов и потерь в процессе кулинарной обработки продуктов. Сборник разработан с использованием материалов ведущих научных учреждений в области питания Украины, а также Всероссийского института питания Комитета Российской Федерации по торговле, опираясь на практический; опыт работников отрасли, утвержден приказом Министерства внешних экономических связей и торговли Украины от 06.07.99 г. № 484 и согласован с Министерством охраны здоровья Украины.
Книга будет способствовать формированию и товарному насыщению потребительского рынка, расширению ассортимента товаров с целью удовлетворения спроса населения.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Шалыминов Александр Васильевич | 
| ISBN | 978-966-498-250-1 | 
| Год издания | 2014 | 
| Издатель | Арий | 
Отзывы (2)
-  yasmeenka — 27 Апреля 2016Нужно иметь.Не только профессионалам, но конкретно, пусть даже только как энциклопедию, в каждой семье. Я отсканировала содержание , чтобы показать немалый труд автора этого"нормативного производственно-практического издания".Еще в издании есть интересный список ГОСТов,расчеты зависимости выхода готового продукта от сырья( в приложениях). 
 Книга увеличенного формата, обложка с золотистым тиснением, шрифт мелковат и бумага газетная( лучше бы не было экономии на этом).Не хватает картинок.За полезность и основательность ставлю 10 баллов.
-  Татьяна — 21 Сентября 2014Отличная работа, одна из лучших по технологии приготовления пищи , опубликованных за последнее время на постсоветском пространстве. 
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Национальные кухни
Категория 635 р. - 952 р.