Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью; Манн, Иванов и Фербер, 2016
от 359 р. до 1056 р.
- Издатель: Манн, Иванов и Фербер
- ISBN: 978-5-00057-208-5, 978-5-0005-7328-0, 978-5-0005-7916-9, 978-5-00100-215-4
- Книги: Диетическое и раздельное питание
- ID:1734685
Где купить (4)
Цена от 359 р. до 1056 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
О книге
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг - неожиданная новость.
Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.
Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума.
С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.
Для кого эта книга
Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.
Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни.
Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.
Об авторе
Дэвид Перлмуттер - практикующий невролог и член Американской коллегии питания. Он неоднократно удостаивался многочисленных наград, включая награды American College of Nutrition и Linus Pauling за революционные исследования в области неврологических заболеваний. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях, он читает лекции по всему миру.
4-е издание.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чигринец Светлана Ю. (переводчик), Лоберг Кристин (соавтор), Перлмуттер Дэвид |
Переплет | 210.00mm x 167.00mm x 16.00mm |
Издатель | Манн, Иванов и Фербер |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 240 |
Раздел | Раздельное питание |
ISBN | 978-5-00057-208-5 |
Количество страниц | 240 |
Формат | 210.00mm x 167.00mm x 16.00mm |
Вес | 0.36кг |
Серия | Здоровое питание |
Страниц | 240 |
Переплёт | мягкий |
Переводчик | Чигринец, Светлана Ю. |
Размеры | 21,50 см × 17,00 см × 1,60 см |
Тематика | Здоровое питание |
Тираж | 2000 |
Отзывы (58)
- Николай Ткаченко — 25 Октября 2023
margarita.mozhaeva я правильно понимаю, что вы себя убедили в том, чтобы дальше есть вредные углеводы?)
А насчёт добавок - да, их нужно принимать если у вас нет разнообразного рациона и диетолога, который может помочь в этом вопросе. Мы не получаем достаточно витаминов, минералов и электролитов с едой, именно для этого существуют добавки, чтобы организм получал все необходимое. Вас расстроило то, что вам пришлось открыть глаза на этот факт?) Странный у вас отзыв - shiryaevaevgeniya1989 — 3 Января 2023
Юлия Булатова, тоже мучалась 30 лет ,дискомфортом в животе ,перестала есть мучное сладкое ,больше овощей и воды и о чудо ?
Добавить отзыв
Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "Манн, Иванов и Фербер"
Категория 287 р. - 430 р.
Книги: Диетическое и раздельное питание
Категория 287 р. - 430 р.