Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью; Манн, Иванов и Фербер, 2016

от 359 р. до 1056 р.

  • Издатель: Манн, Иванов и Фербер
  • ISBN: 978-5-00057-208-5, 978-5-0005-7328-0, 978-5-0005-7916-9, 978-5-00100-215-4
  • Книги: Диетическое и раздельное питание
  • ID:1734685
Где купить

Где купить (4)

Цена от 359 р. до 1056 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
359 р.
449 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

12.05.2024
1056 р.
1245 р. -15%

12.05.2024
992 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
16.10.2021
746 р.
Кэшбэк до 14%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

О книге

Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг - неожиданная новость.

Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.

Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума.

С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.

Для кого эта книга

Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.

Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни.

Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.

Об авторе

Дэвид Перлмуттер - практикующий невролог и член Американской коллегии питания. Он неоднократно удостаивался многочисленных наград, включая награды American College of Nutrition и Linus Pauling за революционные исследования в области неврологических заболеваний. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях, он читает лекции по всему миру.

4-е издание.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет210.00mm x 167.00mm x 16.00mm
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2016
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц240
РазделРаздельное питание
ISBN978-5-00057-208-5
Количество страниц240
Формат210.00mm x 167.00mm x 16.00mm
Вес0.36кг
СерияЗдоровое питание
Страниц240
Переплётмягкий
ПереводчикЧигринец, Светлана Ю.
Размеры21,50 см × 17,00 см × 1,60 см
ТематикаЗдоровое питание
Тираж2000


Отзывы (58)


  • 5/5

    margarita.mozhaeva я правильно понимаю, что вы себя убедили в том, чтобы дальше есть вредные углеводы?)
    А насчёт добавок - да, их нужно принимать если у вас нет разнообразного рациона и диетолога, который может помочь в этом вопросе. Мы не получаем достаточно витаминов, минералов и электролитов с едой, именно для этого существуют добавки, чтобы организм получал все необходимое. Вас расстроило то, что вам пришлось открыть глаза на этот факт?) Странный у вас отзыв

  • 4/5

    Юлия Булатова, тоже мучалась 30 лет ,дискомфортом в животе ,перестала есть мучное сладкое ,больше овощей и воды и о чудо ?

Все отзывы (58)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "Манн, Иванов и Фербер"

Категория 287 р. - 430 р.

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 287 р. - 430 р.

закладки (0) сравнение (0)

34 ms