BEST of Кристоф Мишалак (Мишалак К.); Чернов и К, 2015

920 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-053-5
  • EAN: 9785989370535

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:1761167
Где купить

Где купить (1)

Цена от 920 р. до 920 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
920 р.
1656 р. -44% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

14.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3278 р.
28.07.2021

Описание

Кристоф Мишалак - ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле "Негреско", затем работал в знаменитом "Фошоне" под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской "Ладюре".

Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле "Плаза Атене" и работает совместно с Аленом Дюкассом.

В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров.

В книге из серии Вesf Of представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЧернов и К
Год издания2015
ISBN978-5-98937-053-5
Количество страниц100
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
ИздательствоЧернов И Ко
Возрастное ограничение18+
Вес0.587
Тип обложкитвердая


Отзывы (2)


  • 5/5

    Отличная красивая книга в коллекцию как профессионала, так и любителя. Рецептов там и вправду только 10 The Best. Есть не очень сложные, есть сложные, но сложность зависит от вашего уровня. Мое мнение, эта книга MustHave. Если вы из нее ничего и не приготовите, что врядли, но точно вдохновитесь. Ингриедиенты вполне заменяемы. Сложно доступные личи или инжир, вполне можно заменить другими ягодами и фруктами.

  • 5/5

    Долго искала эту книгу,и вот, издательство "Черновик" решило ее допечатать. В книге подробно изложены 10 рецептов десертов. Вроде бы немного, но рецепты профессианальные, многокомпонентные, поэтому по факту включают несколько техник и приемов. Рецепты рассчитаны на продвинутых кондитеров. Прекрасные иллюстрации и качество печати. Буду ждать другие книги этой серии, издательство анонсировало.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес

Категория 736 р. - 1104 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms