- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
BEST of Кристоф Мишалак (Мишалак К.); Чернов и К, 2015
920 р.
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-053-5
EAN: 9785989370535
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:1761167
Где купить (1)
Цена от 920 р. до 920 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3278 р. | 28.07.2021 |
Описание
Кристоф Мишалак - ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле "Негреско", затем работал в знаменитом "Фошоне" под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской "Ладюре".
Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле "Плаза Атене" и работает совместно с Аленом Дюкассом.
В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров.
В книге из серии Вesf Of представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Мишалак К. |
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2015 |
ISBN | 978-5-98937-053-5 |
Количество страниц | 100 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Издательство | Чернов И Ко |
Возрастное ограничение | 18+ |
Вес | 0.587 |
Тип обложки | твердая |
Отзывы (2)
- Шамонина Евгения — 4 Августа 2016
Отличная красивая книга в коллекцию как профессионала, так и любителя. Рецептов там и вправду только 10 The Best. Есть не очень сложные, есть сложные, но сложность зависит от вашего уровня. Мое мнение, эта книга MustHave. Если вы из нее ничего и не приготовите, что врядли, но точно вдохновитесь. Ингриедиенты вполне заменяемы. Сложно доступные личи или инжир, вполне можно заменить другими ягодами и фруктами.
- Дытченкова Юлия — 27 Февраля 2016
Долго искала эту книгу,и вот, издательство "Черновик" решило ее допечатать. В книге подробно изложены 10 рецептов десертов. Вроде бы немного, но рецепты профессианальные, многокомпонентные, поэтому по факту включают несколько техник и приемов. Рецепты рассчитаны на продвинутых кондитеров. Прекрасные иллюстрации и качество печати. Буду ждать другие книги этой серии, издательство анонсировало.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес
Категория 736 р. - 1104 р.