Профессиональные технологии нарезки; Эксмо, 2016
от 1519 р. до 2676 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-73343-9
- Книги: История кулинарии
- ID:1779781
Где купить (2)
Цена от 1519 р. до 2676 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дьюан Джеймс П. (соавтор), Эллиот Джеффри , Шапошникова Ю.В. (соавтор) |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 400 |
Серия | Кулинария. Необходимые навыки |
Переводчик | Шапошникова, Ю.В. |
Раздел | История кулинарии |
ISBN | 978-5-699-73343-9 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 400 |
Бумага | Офсетная |
Формат | 263.00mm x 202.00mm x 32.00mm |
Вес | 1.28кг |
Размеры | 20,30 см × 26,50 см × 3,40 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 1280 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Отзывы (12)
- Катерина7 — 11 Января 2022
Книга, конечно, больше подходит для новичков, для бывалых кулинаров, наверное, будет мало полезной информации.
- Elizabeth Batori — 27 Января 2020
Я не разделяю восторг по поводу этой книги. Она будто из 90-хх, и по стилистике, и по фото. Книга морально устарела, она подходит максимум для домохозяек, и то, они знают больше. А для профессиональных поваров она не представляет никакой ценности от слова ВООБЩЕ. Получила я эту книгу, полистала, посмотрела, как крутить из помидора розочку, отрезать рыбе голову и нарезать её на стейки, и срезать с кукурузы зёрна, и отправила её обратно. Это не серьёзно. В интернете вы найдёте более сложный материал по нарезке различнейших продуктов, причём совершенно бесплатно.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
Категория 1215 р. - 1822 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 1215 р. - 1822 р.