Профессиональные технологии нарезки; Эксмо, 2016

от 1519 р. до 2676 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-73343-9
  • Книги: История кулинарии
  • ID:1779781
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1519 р. до 2676 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1519 р.
2755 р. -45%

07.05.2024
2676 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
06.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нехитрым. На самом деле правильное владение кухонным ножом поможет сделать вашу готовку более безопасной и быстрой. Следуя подробным исчерпывающим инструкциям и пошаговым фотографиям нашей книги, вы научитесь как нарубить чеснок, нарезать кубиками картофель, удалить кости из курицы, нарезать ягненка тонкими ломтиками, приготовить рыбное филе, создать прекрасные гарниры и многое другое.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2016
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц400
СерияКулинария. Необходимые навыки
ПереводчикШапошникова, Ю.В.
РазделИстория кулинарии
ISBN978-5-699-73343-9
Возрастное ограничение16+
Количество страниц400
БумагаОфсетная
Формат263.00mm x 202.00mm x 32.00mm
Вес1.28кг
Размеры20,30 см × 26,50 см × 3,40 см
Язык изданияРусский
Страниц1280
Переплёттвердый
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000


Отзывы (12)


  • 4/5

    Книга, конечно, больше подходит для новичков, для бывалых кулинаров, наверное, будет мало полезной информации.

  • 1/5

    Я не разделяю восторг по поводу этой книги. Она будто из 90-хх, и по стилистике, и по фото. Книга морально устарела, она подходит максимум для домохозяек, и то, они знают больше. А для профессиональных поваров она не представляет никакой ценности от слова ВООБЩЕ. Получила я эту книгу, полистала, посмотрела, как крутить из помидора розочку, отрезать рыбе голову и нарезать её на стейки, и срезать с кукурузы зёрна, и отправила её обратно. Это не серьёзно. В интернете вы найдёте более сложный материал по нарезке различнейших продуктов, причём совершенно бесплатно.

Все отзывы (12)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

Категория 1215 р. - 1822 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 1215 р. - 1822 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms